Перейти к контенту

Фаршированные кабачки без фарша в духовке рецепт

Мякоть кабачка не выбрасываем, а нарезаем небольшими кусочками.

Внутреннюю часть кабачков солим, перчим и натираем 1 ст. Противень для запекания выстилаем алюминиевой фольгой.

Фаршированные кабачки с фаршем запечённые в духовке

Половинки кабачков переворачиваем, выкладываем на фольгу и запекаем в разогретой до оС духовке минут. Пока кабачки запекаются, разогреваем 1 ст. Выкладываем фарш, посыпаем солью, молотыми перцем, кориандром и паприкой. Готовим минут, пока фарш не утратит розовый цвет.

Добавляем измельчённые морковь, луковицу и чеснок. И даже такая начинка из риса без мяса сделает фаршированные овощи вкусными.

Подробнее о приготовлении фаршированных овощей с постной начинкой можно почитать в греческом рецепте фаррша перца, помидоров и долмы из виноградных листьев. Там есть и видео, посмотрите, как легко готовить это вкусное овощное блюдо.

Это — безотходное производство, мякоть помидоров идет в начинку, которой наполняются и перцы, и сами томаты, и листья винограда можно взять листья пекинской капусты, если уж виноградных. Мясная начинка В готовую начинку можно добавить зелень, будет вкуснее Для мясной начинки можно соединить жареный рис и мясо.

http://nashe-pokolenie.ru/bistroe/7001h.php Либо — вареный рис, обжаренный лук с чесноком и мясо. Из мясных продуктов подойдут мелко нарезанные: Либо фарш свино-говяжий, куриный, в общем-то, любой качественный фарш. Фарш для начинки обжаривать не обязательно, можно просто соединить готовый рис и сырой фарш. Что еще положить читать больше фарш Добавка из помидоров и сладкого перца в рисовый фарш сильно обогатят вкус ыаршированные, наполнив яркими овощными соками.

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец.

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими!

Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой.

Читайте также:
Гляссаж на торт рецепт
Суп уха из красной рыбы рецепт с фото
Запеканка творожная в мультиварке рецепты с фото филипс
Пангасиус с духовке рецепт с фото пошагово
Крем из сливок для покрытия торта рецепт
Рецепт приготовления супа с лисичками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *