Перейти к контенту

Рецепт запекания рулета из свинины в духовке

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины прямоугольной здесь протрите влажным полотенцем, удалите пленки, срежьте лишний жир.

рецепт запекания рулета из свинины в духовке

Реберные кости, если таковые имеются, аккуратно удалите. На весь экран шаг 2 Далее положите кусок брюшины шкурой.

С помощью ножа сделайте http://nashe-pokolenie.ru/pitstsa/2385u.php насечки в виде больших ромбов. Посолите по вкусу, выложите крупно рубленный чеснок.

Ингредиенты:

Посыпьте хлопьями паприки, перцем и пряными травами — розмарином, орегано, семенами фенхеля. Хорошо промассируйте и вотрите специи в разрезы мяса.

На весь экран Сверните кусок мяса в плотный рулет. Разрезать свиную мякоть так, чтобы ее можно было развернуть как книжку, отбить, натереть перцем рвлета солью.

Рулет из свинины

Курагу распарить, лук мелко нарезать, сыр порезать кусочками. Выложить курагу с сыром и луком на по ссылке, свернуть его рулетом, выложить рулет на фольгу, плотно завернуть, запекать в разогретой до средней температуры духовке до готовности мяса. Подавать с маринованными фруктами или квашеной капустой.

Продукты для начинки вы можете смело заменить, для ароматизации мяса, помимо перца и соли, духовкр и другие специи. Научившись готовить такой простой рулет, можно перейти и к более сложным вариантам.

Рецепт приготовления рулета из свинины с черносливом Понадобится: Как приготовить рулет из свинины с черносливом. Пропарить чернослив, если есть — вынуть продолжить.

Информация

Очистить и крупно нарезать яблоки, удалив семена. Промыть мясо, обсушить, сделать большую полость — кармашек, натереть изнутри и снаружи имбирем, перцем и солью, в кармашек положить свиоины и яблоки, зашить. Подрумянить рулет на масле со всех сторон. Слить жир, оставив немного, выложить в форму для запекания, влить бульон, жарить 1ч — 1ч 15мин, подливая горячий бульон, если. Готовый рулет оставить остывать в духовке.

Как приготовить в духовке рулет из свиной брюшины:

взято отсюда Мясной соус, получившийся после готовки, смешать со сливками и проварить. Положить желе, поперчить и посолить, перемешать. Подавать рулет, нарезая порционными кусочками, с приготовленным соусом.

Рецепт мясного рулета из свинины с фисташками и сыром Понадобится: Как приготовить мясной рулет свиной с фисташками. В блендере смешать фисташки с чеснком и сыром в пасту, подливая по чуть-чуть оливковое масло.

Ингредиенты

Зачистить пласт мяса от жира, разрезать его книжкой вдоль узкой стороны, развернуть, отбить молоточком, выложить слоем начинку, разровнять ее по мясу. Свернуть мясо в рулет, обвязать нитками, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, готовить в разогретой духовке градусов в течение мин, убрать фольгу и зарумянивать рулет мин.

При подаче нарезать рулет кусочками по 1, см толщиной. Рецепт мясного рулета из свинины с копченым салом Понадобится:

Читайте также:
Торт муравейник классический пошаговый рецепт с фото
Запеченная рыба рецепт приготовления с фото
Торт прага от ольги матвей рецепт
Суп мисо ингредиенты и рецепт с горбушей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *