Перейти к контенту

Куриное филе в панировке рецепты в духовке с

Подаем с кетчупом либо любым другим соусом. Каждый слой также желательно перекладывать бумажными салфетками.

Но не забудьте их удалить при подаче на стол. Для этого в филе делают карман и наполняют приготовленной начинкой.

Ингредиенты для куриного филе в сухарях

Затем окунают заготовку в яйцо и панируют. Все обмакнувшие и обвалявшиеся кусочки филе выкладывают на противень. Противень заранее необходимо смазать подсолнечным или сливочным маслом.

А можно застелить бумагой для выпечки, что я и делаю. Запекать куриные отбивные в духовке необходимо при курное не выше градусов до полной его готовности.

Через 20 минут перевернуть куриные кусочки на обратную сторону, для получения равномерной корочки. В среднем на запекание куриных отбивных уходит примерно 40 минут. Готовые отбивные из куриного филе достаем из духовки.

Внешне они должны быть покрыты золотой корочкой. Через 15 минут сухарики будут перейти.

Ингредиенты

Теперь из сухариков делаем крошку. Она должна получиться не мелкая, а средняя.

Для этого рецепта магазинные панироаке сухари совершенно не подходят. В отдельную миску складываем сухари и наливаем подсолнечное масло. В итоге сухари должны стать влажными.

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной филп сверху.

Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу. Куриные грудки жареные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами. Например, с картофельным пюре.

Читайте также:
Блины с печенью говяжьей и рисом рецепт с фото
Картофельные рулетики с грибами в духовке рецепт
Булочки в мультиварке рецепты простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *