Перейти к контенту

Рецепты супов из копченой куры

Морковь тщательно вымоем, очистим и нарежем соломкой.

Корень петрушки вымоем, поскоблим ножом и оставим целым. Кастрюлю наполним 3 литрами очищенной воды, доведём её до кипения, опустим туда корень петрушки, измельчённую лаврушку и душистый горошек.

Затем добавим подготовленную курятину и оставим кипеть на слабом огне 10—15 минут. Гречку помоем в проточной воде и добавим к куриному бульону.

Картофель вымоем щёткой, кыры от кожуры и нарежем крупными кубиками. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течение минут Добавить морковь,сельдерей и жарить еще 2 минуты.

Бульон смешать с водой, добавить обжаренные о Гороховый суп с копченой курицей Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Сало рецептс курицу нарезать крупными кусками, перейти в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.

Фотографии блюда

Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Сельдерей очистить и ножом для чистки картошки специальный такой скребок превратить в тонкие ленточки. Полить 1 ложкой лимонного сока. Начнем с приготовления зажарки. Достаем сковороду и ставим ее на газ, наливаем растительное масло и нагреваем.

рецепты супов из копченой куры

Затем нарезаем бекон соломкой, в сковороду с разогретым маслом выкладываем его и обжариваем до образования золотистой корочки. После этого бекон вынимаем, ложем его на тарелочку и накрываем салфеточкой, чтоб впитался лишний жир. Затем меленько режем лук, морковь режем маленькими кубиками.

рецепты супов из копченой куры

Все это выкладываем в сковороду, где поджаривался бекон. Если жира в сковороде окажется слишком много, то его следует слить, чтоб овощи были не особо жирными и не зажарились. Пассируем до образования золотистой корочки на луке.

Ингредиенты

После этого наливаем в кастрюлю заранее приготовленный бульон, добавляем в него пассированные овощи, поджаренный бекон, приправляем сухим майораном. Затем нарезаем картошку кубиками небольшого размера и добавляем в кипящий бульон. Тем временем режем копченую курицу небольшими кусочками. Добавляем эти кусочки в бульон. Доводим опять до кипения и куы на слабом огне примерно минут

Читайте также:
Перец фаршированный рецепт в духовке с брынзой
Куриное филе под майонезом в духовке рецепт
Рецепт блинов тонких пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *