Перейти к контенту

Капуста быстрого приготовления рецепт вкусная с болгарским перцем

Навигация по записям

Семена лучше удалить пользуйтесь при источник перчатками. Морковь порезать кружочками толщиной не более 0,5 см.

капуста быстрого приготовления рецепт вкусная с болгарским перцем

Чеснок порезать длинными тонкими пластинами. Мариновать капусту с овощами и яблоками можно как в большой кастрюле, так и в банках.

Я мариную в кастрюле. Поэтому выкладываю в нее вначале капусту, посыпаю немного чесноком. Затем морковь, перец, острый перец и снова чеснок.

Поговорим о секретах...

И последними пойдут яблоки. В горячую воду положить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Прокипятить маринад минут, затем добавить уксус.

Подождать пока снова закипит и выключить газ. Порезать яблоки, можно прямо с семечками.

И сразу же залить кипящим маринадом. Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть рнцепт и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник. Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы.

Еще по теме:

Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки.

Быстрое приготовление начинается с подготовки овощей — до 30 минут. Капусту шинкуем или режем.

Очень вкусная маринованная капуста

Обратите внимание, что салат будет выстаивать под гнетом. Можно попробовать не самую тонкую, если вы любитель ощутимых капустных полосок. Слегка продавили, постоянно вспушивая, и перешли к моркови. Морковь очищаем измельчает удобным способом. Перепробовав разные варианты, уапуста не полениться порезать соломкой.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Нас всегда выручает терка Бернер. При небольшом количестве овощей можно осилить нарезку и ножом.

капуста быстрого приготовления рецепт вкусная с болгарским перцем

Нужна средняя по длине соломка, чтобы готовый салат радовал так же, как лучшие ресторанные образцы. Болгарский перец лучше брать красный. Возможен компромисс — с добавлением другого цвета.

Плохо использовать только зеленый. Он не достаточно сладкий. Нарезка — как любите. Мы долго были фанатами полосок, но однажды попробовали мелкий вариант — кубиком около 1 см. Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде. Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь. Всю зиму напролет вы можете использовать в салат перцеем сладкий перец.

У нас в заморозках он прижился из-за 3 рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления.

Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками. На этом этапе мять уже не нужно! Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград.

Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с перцем:

Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет. Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит.

Даем покипеть минуты. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под бглгарским, чтобы уксус не испарялся. Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу.

Читайте также:
Рецепт сырного супа с курицей и рисом
Как приготовить кролика в духовке пошаговой рецепт
Печень с рисом в духовке рецепт
Супы с вермишелью рецепты пошагово
Рецепты в фольге в духовке с картошкой пошаговое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *