Перейти к контенту

Котлеты рыбные с майонезом рецепт с фото

Распределите фарш равными долями и слепите котлеты. Выложите их на противень или в форму для запекания. Разогрейте духовку до градусов.

Поставьте туда противень с котлетами и запекайте до золотистой корочки. Извлеките котлеты из духовки, полейте их сметаной.

Ингредиенты для рыбных котлет:

Сметану можно заменить легким майонезом. Котлеты сверху посыпьте натертым сыром и поставьте снова в духовку на тот же режим. Готовьте котлеты в течение 10 минут до появления золотистой корочки.

Подавать котлеты читать полностью, посыпав мелко-нарубленной зеленью. На гарнир лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре. В котлетках и косточек нет, и вкус они имеют более насыщенный, чем просто запеченная рыба, и есть их можно как горячими, так и холодными на оецепт, обед, ужин или просто на перекус. Можно, конечно, взять уже готовое замороженное филе минтая, но, как показывает практика, ледяного кляра, вопреки http://nashe-pokolenie.ru/kuritsa/8598y.php, в нем бывает чуть ли не половина веса.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

К тому же, такая рыба при разморозке оставит в себе слишком много влаги, которая совсем не нужна в котлетах. Отделяем филе минтая от костей, узнать больше здесь хвост и плавнички и тщательно промываем страница. Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие фрагменты, такие, чтобы удобно было котлеоы через мясорубку. Прокручиваем в мясорубке филе минтая, лук и зелень петрушки.

Причем, это не обязательно должны быть листочки, в фарш подойдут и палочки, которые часто не используют, а выкидывают. К получившемуся фаршу добавляем одно сырое яйцо.

Рублю его ножом небольшими кусочками. Чем меньше, тем.

Ингредиенты

Размер кубика, как на оливье. Небольшую луковицу очищаю измельчаю мйаонезом кубиком. Соединяю в миске с рыбой. Туда же кладу соль и перец, 2 яйца среднего размера. Смотрите подробнее майонеза состоит в том, чтобы размягчить рыбку и сделать ее более сочной. Если не употребляете его ни в каком виде, то можете добавить 1 неполную чайную ложку горчицы, не слишком острой.

Как приготовить рыбные котлеты рубленые

источник Далее всыпаю муку — здесь ориентируйтесь на консистенцию фарша. Если самостоятельно филировали рыбу, то смесь будет средней консистенции.

Если использовали покупное рбные филе, то она будет более жидкой и муки можно добавить больше ссылка 1 ложку. Итоговая консистенция должна быть такой, чтобы смесь легко можно было зачерпнуть ложкой и выкладывать на сковороду, как оладьи.

Читайте также:
Суп молочный с рисом и картошкой рецепт
Рецепты салатов на зиму без закрутки
Первый торт из мастики своими руками рецепт с фото
Рецепты салатов с ветчиной и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *