Перейти к контенту

Свиная булдыжка в духовке рецепты

Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным. Ингредиенты 1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или небольшие головки чеснока смесь равного количества горчицы и соевого соуса или смесь соли и перца или смесь ореганокуркумырозмаринагорчицы, соли и перца или смесь того, чего хочется Способ приготовления Начинаем, как обычно, с мытья и тщательного обсушивания читать. Нет шпиговальной иглы - обходимся узким ножом.

Рецепт свиной рульки в духовке

Протыкаем, чуть поворачиваем нож, чтобы расширить отверстие, и заталкиваем целую или разрезанную вдоль дольку чеснока. Маринад мы сделали в этот раз из соевого соуса, горчицы, читать далее еще добавили куркумы и смесь свежемолотых перцев. Рульку запекают, либо не трогая кожу, либо сделав в ней пересекающиеся надрезы.

Нам показалось, что с надрезами мясо пропеклось немного быстрее. Чем бы мы не обмазывали мариновали рульку - лучше, если она успеет помариноваться хотя бы нажмите чтобы прочитать больше. А еще лучше - ночь ублдыжка сутки. В любом случае - мясо запечется лучше и будет мягче, если имеет перед посадкой в духовку комнатную температуру. Большой рульке потребуется в среднем полтора часа или больше для готовности, маленьким - меньше.

Рецепт рульки в духовке в пиве с капустой

Определяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте. Начнем с выбора самой рульки.

Она должна быть мясистой и содержать больше мяса, чем жира. Кожицу выбирайте самую светлую.

И это обязательно часть задней ноги, потому что в ней больше мяса. Из передней обычно готовят супы и холодцы.

Как запечь рульку свиную в духовке без варки

Для запекания берут свежую рульку, а не копченую. Вначале следует посмотреть, нет ли на коже синих штампов от производителя. На готовом мясе они не слишком аппетитно выглядят. Кожицу перед продолжить хорошо промойте и поскоблите ножом.

Если мясо старое, его отмачивают в течение нескольких часов в чуть подсоленной воде. Перед тем, как запечь рульку в духовке, ее булдыжк отварить или замариновать в специальном маринаде из вина или уксуса.

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке

Из бульона, в котором варилось мясо, можно http://nashe-pokolenie.ru/kashi/7627k.php вкусный гороховый суп. Рулька небольшого размера или рубленная на куски во время варки может просто развалиться, отделиться от кости. Чтобы этого не произошло, заверните ее в марлю.

Читайте также:
Рецепт котлет из костлявой рыбы
Печень в духовке с картошкой в сметане рецепт
Рецепт сырного супа с семгой пошаговый рецепт с фото
Рецепты салатов из кабачковая икра
Рецепт рыбного супа из консервов как в садике
Вкусные рецепты суп пюре грибной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *