Перейти к контенту

Зеленые помидоры самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Навигация по записям

помищоры Вначале заняться овощами — морковкой, помидорами, перцем болгарским. Измельчить всю морковь и перчик, но хрен очень мелко накромсать ножом. Смешать овощи в отдельной миске, и полученным фаршем начинять каждый зеленый помидор. Посыпать сверху грецкими орехами. Подготовить банки, помыть их, простерилизовать.

И немного о секретах...

На дно поместить по одному лавровому листу, несколько горошин перчика и укропчик. Уложить овощи по горлышко больше информации. Следующий этап — маринад. Вскипятить в воде сразу положенное количество соли и сахара, через семь минут влить положенное количество уксуса. Полученный рассол разлить в банки с содержимым. Банка стерилизуется каждая по пять минут.

Закатать поместить в тепло. Зеленые помидорчики по-корейски быстрого приготовления Эти зеленые помидоры по-корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления готовить проще простого. Кроме того, что они быстро готовятся, на их увидеть больше много времени тратить не нужно будет, а через восемь часов их уже можно смаковать.

Чеснок очистите от шелухи. Измельчите перец и чеснок при помощи мясорубки или блендера. При помощи ножа измельчите зелень и добавьте его к овощному пюре, затем все перемешайте. Помидоры разрежьте пополам и, чередуя их с измельчёнными овощами, положите в заранее подготовленные баночки. Для этого в привожу ссылку воду всыпьте сахарный песок, соль поваренную, а под конец — уксус.

Доведите маринад до кипения и разлейте в баночки с овощами. Закатайте банки и дайте салату остыть. После вынесите в прохладное место для дальнейшего хранения.

посетителей

Острые помидоры со стерилизацией С этим салатом придётся потратить много времени, но результат того стоит. Для его приготовления возьмите такие продукты: Приготовление такого салата состоит из таких стадий: Из перчика выберите семена и удалите плодоножку. Порежьте тонкой соломкой; морковь очищаем, ополаскиваем и трём на тёрке корейской; репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и порежьте на тоненькие полукольца; чеснок очищается и пропускается через пресс можно измельчить при помощи ножа, но очень мелко ; перчик Чили вымываем и выбираем семена если хотите очень острый салат, то семечки можно оставитьудаляем плодоножку и очень мелко нарезаем; томаты вымойте и разрежьте на 8 частей каждый; смешайте все подготовленные продукты в одной ёмкости с крышкой и добавьте туда приправы.

Размешайте; добавьте в кастрюлю с овощами столовый уксус, масло растительного вамый, поваренную соль и сахарный песок. Ещё раз всё перемешайте и отставьте кастрюлю для настаивания на 30 минут; за это время подготовьте баночки: Сверху ввкусный крышками; опустите их в чистую кастрюлю для стерилизации и по плечики налейте туда воды; на медленном огне простерилизуйте салат. Воду можно не добавлять, выделившегося сока будет вполне достаточно. Спустя сутки переложим в банки, чтобы убрать их в холодильник. Все помидоры должны быть полностью покрыты соком. Через 5 суток закуску уже можно пробовать, посмотреть еще лучше ей дать постоять еще пару дней, если, конечно, домашние смогут это выдержать. Такие вкусные маринованные помидоры можно закатывать на зиму, нужно только выдержать банки с овощами на водяной бане в течение 40 мин.

Классический рецепт вкусной закуски на зиму

Время дано для литровых банок. Для просаливания красных томатов достаточно и 2 дней. Соленые в пакете Зеленые помидоры очень вкусны соленые.

Есть рецепты быстрого приготовления этой закуски. Как засолить зеленые помидоры? Можно сделать это традиционным способом, но тогда ждать придется довольно долго. Есть интересный рецепт засолки, если его применить, то ждать готового продукта придется всего 4 дня. Такие вкусные чесночные помидоры, пахнущие свежим укропом, можно приготовить к любому празднику.

Поговорим о секретах...

В каждый пакет кладем не больше 1 кг томатов, поэтому ингредиенты даются именно на это количество. На каждый килограмм томатов нужно: Готовим помидоры для засола. Для этого их моем и удаляем плодоножку, вырезая немного томатной мякоти в месте ее прикрепления к плоду.

Кладем томаты в пакет, засыпаем соль, сахар, порезанный укроп и крупноизмельченный чеснок. Рассол для этого блюда готовить не. Пакет хорошо встряхиваем, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Эту процедуру придется повторять несколько раз в день. Чтобы помидоры не протекли, наденьте сверху еще один пакет и не забудьте его завязать. Выносить заготовку на холод нет нужды, в тепле томаты скорее просолятся. Можно приготовить соленые зеленые помидоры и обычным способом. Готовы они будут через 4 суток, а в холодильнике хранятся долго.

зеленые помидоры самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Читайте также:
Торт медовик рецепт с фото с сметанным кремом
Курица в кока-коле рецепт с фото пошагово
Печень с рисом в духовке рецепт
Рыбный суп с консервами пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *