Перейти к контенту

Рецепт вкусных бедер в духовке

Запеченные в горшочке куриные бедрышки в молоке Понадобится: Как запечь куриные бедрышки в горшочке.

Ингредиенты для куриных бёдер в духовке с мёдом

Промыть и замариновать бедрышки в смеси соевого соуса, итальянских трав, рубленого чеснока, молотого перца и небольшого количества соли на 40мин, затем на сковороде с раскаленным маслом со грибами рецепт с фото пошагово двух сторон до зарумянивания обжарить. Лук нарезать произвольно и выложить на перейти на страницу керамического горшочка, сбрызнуть маринадом от курицы с кусочками чеснока, выложить сверху бедрышки, лавр, посыпать итальянскими травами, подсолить, залить 0,5л молока, поставить в холодную духовку, включить нагрев градусов, затем, когда содержимое горшочка закипит, убавить нагрев духовки до градусов и готовить курицу ,5ч. По истечении времени нагрев выключить и оставить курицу в горшочке в духовке еще на полчаса, затем подать с гарниром, полив подливой из горшочка ее нужно перемешать и луком. Как приготовить особуко из куриных бедрышек. Разогреть большую сковороду с маслом, выложить натертые солью бедрышки и обжарить их с двух сторон до зарумянивания, затем убрать из сковороды.

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

В эту же сковороду выложить крупно нарезанный сельдерей и лук, кубики моркови, жарить 10мин, обратно по этой ссылке сковороду к дуохвке положить бедра, залить нарезанными консервированными помидорами и довести все рецеп кипения, затем на минимальном огне тушить под крышкой 25мин. При подаче украсить Особуко из куриных бедер кусочками лимона и петрушкой. Ну просто пальчики оближешь! Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. На мой взгляд, это один из лучших — запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири.

Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! Это основное жмите сюда блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться. С этим рецептом, как бдер запеченную курицу, вы избежите этой проблемы и получите нежное и сочное мясо к обеду или ужину. Обязательно рафинированное и без запаха.

Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен.

Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу. Влейте маслице к специям. Дайте настояться минут, чтобы чеснок пустил сок.

Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение минут. Духовкр сразу приступайте к запеканию.

Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах образовалась хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку.

Готовьте при градусах минут. В процессе готовки желательно раза вынуть птицу из духового шкафа и полить жиром со дня противня.

Ингредиенты

Бедрышки получатся более хрусткими и румяными. На готовность проверьте зубочисткой. Обильный прозрачный сок - признак хорошо прожаренных куриных бедер. Если пойдет сукровица, обязательно допеките курочку в течение минут.

Читайте также:
Рецепт простого супа с мясом и вермишелью
Салаты с майонезом и чесноком рецепт с фото
Тесто для торта муравейник рецепт
Суп грибной вешенки рецепт приготовления
Постная горбуша в духовке рецепт
Салаты из куриной грудки и кукурузой рецепты с фото
Рецепты супов из кабачков для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *