Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет и тефтелей

Сверху выложить фрикадельки и бульон в котором они готовились.

Подавать посыпав зеленью петрушки или кинзы. Но можно приготовить обычные фрикадельки из красной и белой рыбы: Красную рыбу мелко нарубить, а белую пропустить через мясорубку 2 раза.

Советы: Из какой рыбы лучше делать котлеты?

Смешать рыбный фарш, соль, специи и сливки. Вымесиь и отбить руками как на котлеты.

Сформировать шарики с каштан, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле. Залить рыбным бульоном или водой, рыбныхх чёрный или душистый перец горошком 1 шт, соль, сливочное масло 1ст л и сушёный укроп 1 щепотка.

Тушить под крышкой 20 минут. Если добавить в любой вариант рецептов для фрикаделек немного отварного риса и не обжаривать в панировке - фрикадельки легко станут тефлелями. Вкусные и нежные рыбные тефтели в томатном соусе можно, конечно же, приготовить из другого вида рыбы, например, хека, перейти языка, путассу, трески, минтая, зубатки, судака, щуки или горбуши. Предварительно разморозим рыбу при комнатной температуре. Тщательно помоем филе, обсушим бумажными полотенцами.

Приготовление

Порежем рыбу на небольшие кусочки, чтобы было удобнее ее измельчать. Пропустим филе через мясорубку с отверстиями рецопт величины. Добавляем к филе измельченный белый хлеб Тщательно отожмем хлеб от лишней жидкости. Тоже измельчим его с помощью ручной мясорубки и ссылка к рыбному филе, как того требует рецепт.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

В фарш для рыбных тефтелей добавляем измельченный репчатый лук Почистим одну луковицу. Помоем ее в холодной проточной воде и разрежем на 6 частей. Пропустим кусочки лука через мясорубку, добавим к остальным ингредиентам. Добавляем в фарш 1 куриное яйцо Согласно рецепту вобьем в полученную смесь одно яйцо.

Как приготовить рыбные тефтели в сметанном соусе

Оно поможет скрепить тефтели, благодаря чему они будут держать форму. Добавляем измельченный чеснок Очистим зубчики чеснока и пропустим их через специально предназначенный для этого пресс. Добавим его в фарш, чтобы блюдо получилось ароматным.

Добавляем мелкую соль и специи Ссылка посолим фарш. Для более пикантного вкуса и аромата добавим молотую паприку, черный перец, немного имбиря.

Отрезаем голову, хвост и корлет, их оставляем на уху жабры по этому адресу удалить. Разрезаем тушку вдоль по пузику и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем. Затем от хвоста вдоль спинки разрезаем по хребту на перейти части. Вырезаем хребет и длинные кости на животе. У нас получится два вот таких филе с кожей.

Как приготовить детсадовские тефтели из рыбы

Затем кладём каждую половину на доску и ложкой счищаем всю мякоть. На мелкие косточки не обращаем внимание, главное, чтобы чешуйки не попадались.

рецепт рыбных котлет и тефтелей

В результате получается тазик с филе и две одинокие шкурки. Репчатый лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и золотистости.

Рекомендуемые рецепты

Батон режем на средние кусочки и подсушиваем в духовке, так он лучше впитает влагу и не будет клейким. Тефелей молоком и даём немного постоять. Прокручиваем на мясорубке филе, лук и батон вместе с молоком. А затем ещё раз всё вместе, чтобы окончательно раздробить мелкие ссылка и сделать массу более однородной.

Читайте также:
Суп с манной крупой рецепт с фото пошагово
Рецепты пюре супов для диабетиков
Дайте рецепты самых вкусных салатов
Поваренок ру кулинарные рецепты для мультиварки
Салат с ушами и огурцом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *