Перейти к контенту

Торт из блинов шоколадный рецепт

В тесто необходимо добавлять теплое молоко, чтобы соль и сахар быстрее растворялись, а в муке могла набухнуть клейковина. Жарить блины нужно на сильно разогретой сковородке, смазывая ее небольшим количеством растительного масла или свиного сала. здесь

Перед по этому сообщению, как перевернуть блинчик на другую сторону, необходимо поддеть его по всей окружности с помощью маленького ножа. Как сделать крем для шоколадного торта Чтобы приготовить крем, которым промажем наш торт блпнов блинов с шоколадом, понадобится читать миска и миксер.

Когда масса основательно загустеет, добавляем ванильный сахар или экстракт ванили, еще раз хорошо перемешиваем до полного шоколпдный крупинок. Крем готов, теперь сделаем шоколадную глазурь.

Похожие статьи

Для того, чтобы разнообразить торт из блинов шоколадныйрецепт крема можно изменять по своему вкусу. Прекрасно подойдут творожно-сметанный крем, сгущенка или сливочно-шоколадный крем.

торт из блинов шоколадный рецепт

Дайте блинчикам привожу ссылку остыть, а пока займитесь кремом. В сотейник налейте молоко шоколаднсй доведите его до кипения, добавьте сахар и шоколад. Шоколад предварительно немного растопите на водяной бане, крем быстрее станет однородным.

Отдельно взбейте яйца и введите в жидкий крем. Чтобы яйца не свернулись, сотейник ненадолго уберите с огня, затем снова поставьте уже с яйцами и поварите минуты. Снимаем сотейник, и добавляем сливочное масло.

Крем приобретет приятную масляную структуру и чудесный шоколадный аромат. Среди рецептов блинного торта, сформированного из шоколадных блинов, можно найти версии для сладкоежек по этому адресу — наверняка им придется по вкусу шоколадный блинный торт со сгущенкой, а также, для опытных ценителей, которые точно не оставят без внимания такой маленький семейный шедевр, как блинный шоколадный торт с заварным кремом. Сегодня мы попытаемся угодить и тем и другим, предложив к приготовлению шоколадный блинный торт с творожным кремом — это неоспоримое сочетание вкусного и полезного.

Приготовление поэтапно Высыпать в миску весь сахар и, добавляя яйца по одному, сначала тщательно, добела растереть массу, а потом интенсивно, венчиком, ее взбить; Слегка подогреть молоко до комнатной температуры и влить в яично-сахарную смесь. Не переставая размешивать, постепенно добавлять ингредиенты: Муку можно предварительно смешать с порошком какао и просеять в молоко в таком виде, а можно оба компонента всыпать по отдельности; Теперь нужно хорошо вымешать тесто деревянной ложкой, пока не разобьются все комочки.

Любителям пышной выпечки рекомендуется воспользоваться миксером, но не нужно включать высокую скорость — достаточно двух минут при малом или среднем режиме; Отставить тесто на минут в тепло, накрыв салфеткой. После этого нужно добавить 2 ст.

Читайте также:
Новые рецепты салатов к новому году
Красный бархат торт рецепт с
Куриная печень в мультиварке панасоник рецепты
Салат с белым мясом курицы простой рецепт
Рецепты суп с грибами шампиньонами видео
Пп рецепты торты простые
Рецепт говяжьих котлет запеченных в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *