Перейти к контенту

Рецепт блинов с ливерной колбасой рецепт с фото

Снижаем скорость до средней, затем всыпаем в полученную смесь просеянную муку, вливаем растительное масло, не переставая, мешаем всё до получения однородной массы. Тесто должно получиться жидкой консистенции и без комочков. Сковороду раскаливаем минуты рецеит среднем огне без масла.

Блины с ливером: пошаговый рецепт

Наливаем целый половник теста, крутим сковороду так, чтобы оно растеклось равномерно по всей поверхности. Колбсаой блинчик до зарумянивания. Конкретное время обжарки будет зависеть от того, как сильно вы раскалите сковороду.

В среднем, на обжарку блинчика с одной стороны вот ссылка секунды, затем можно перевернуть его на другую сторону и дожарить ещё секунды. По такому же принципу готовим блины из остального теста.

Делаем начинку для блинов из ливера Приготовить начинку из ливера бьинов так сложно, как кажется на первый взгляд. Когда основные её ингредиенты будут готовы — можно приступать к их измельчению.

Ингредиенты:

Для этого нам понадобится кухонный нож для нарезки репчатого лука и мясорубка стационарная или электрическая для измельчения ливера. Лук очищаем от шелухи, промываем его в воде, сушим бумажными полотенцами.

Нарезаем луковицу небольшими кубиками не больше 1 см. Пропускаем по очереди сваренные внутренности через мясорубку со средними отверстиями.

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне, через минуты добавляем в неё нарезанный лук. Тушим его минуты, до полупрозрачности.

Блины с колбасой и сыром с припеком — пошаговый рецепт

Это не только влияет на консистенцию теста, но и на его однородность. В большой миске смешиваем яйца, теплое молоко и растительное масло.

Добавляем соль, соду и просеянную муку. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков.

Энергетическая ценность:

Наливаем тесто на сильно разогретую сковороду и выпекаем один блинчик посмотреть еще другим. Лук очищаем и мелко рубим на кубики.

Обжариваем всю порцию лук на растительном масле до мягкости. Яйца отвариваем, сразу же опускаем читать далее холодную воду и очищаем.

Рубим их мелко или натираем на терке с мелкими ячейками. Ливерную колбасу нарезаем кружками и отправляем к луку.

Ржаные блины с колбасой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем, пока начинка не станет однородной. На этом этапе можно по желанию добавить любые специи, мелко нарубленную зелень или травы.

Солим и начинка готова.

Читайте также:
Рецепт торт с открытыми коржами
Рецепты тайских супов с фото простые и вкусные
Рецепт приготовления рыбы в сливочном соусе
Салат цезарь с грудкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *