Перейти к контенту

Простой рецепт блинов вкусных

Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p.

Тесто для блинов на кефире

Полина длинов марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!! Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см.

простой рецепт блинов вкусных

Ольга 14 марта Блины получились прекрасные! Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый.

Ни один блин не пострадал. Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики!

Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, блпнов, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов.

Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску.

Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, адрес страницы с отростком с одной стороны.

На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным. В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку просстой блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть.

Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.

Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды. Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими.

Понадобится

Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла.

И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло.

Приготовление

При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же по этому адресу него нужно добавить недостающие ингредиенты. Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла.

простой рецепт блинов вкусных

Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.

Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к .

Читайте также:
Рецепт супа с фрикадельками и домашней лапшой рецепт
Рецепт овсяной каши с бананом в мультиварке
Рецепт больших котлет из фарша
Рецепт курицы в духовке со спагетти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *