Перейти к контенту

Настоящие котлеты по киевски рецепт с фото

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Размягченное сливочное масло соединить с укропом и щепоткой соли. Выложить масло на пищевую пленку.

Скатать валик и убрать в морозилку на минут. Совет Зеленое масло можно использовать и в других блюдах. Кусочек такого масла можно положить на запеченый мясной или рыбный стейк.

новые рецепты

Масло растает, и пропитает стейк ароматным соусом. В зеленое масло, по желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока. Замороженное масло разрезать пополам для двух котлет.

Куриное больше на странице посолить и поперчить. На середину большого филе уложить замороженное масло. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, на что уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке. Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти киевки вытекать сок, блюдо готово!

И еще одна тонкость — перед продолжение здесь, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, детальнее на этой странице при надкусывании из них брызнет горячее масло. К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель. Пять секретов приготовления котлет по-киевски Секрет 1. Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче.

Топ-5 рецептов по теме

Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в источник местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их жмите панировкой на 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки.

Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш. Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. нмстоящие

ИНГРЕДИЕНТЫ

Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли. Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник. Нарежьте мясо пластами смотрите подробнее примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы фоот порвать.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Натрите мясо солью и перцем, сделайте кляр из 2 яиц, соли и специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Порежьте ее на кусочки, выложите на мясные лепешки и скрутите их в плотные рулеты.

настоящие котлеты по киевски рецепт с фото

Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари, смешанные с пряностями для мяса. Окончательно обвалять в сухарях. Остудить котлеты, отправив в холодильник на 30 минут. Если планируете приготовить котлеты позже — в состоянии полуфабриката котлеты могут храниться в холодильнике до 12 часов. Вы можете все подготовить утром и поджарить котлеты к вечеру.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

В подходящую кастрюлю она должна быть толстостенная, широкая, так чтобы не соприкасаясь могли одновременно жарится 3 котлеты вылить 1 л рафинированного масла для жарки без запаха. Слой масла должен быть таким, чтобы покрыть котлеты полностью, то есть не меньше 8 см. Хорошенько нагреть масло до температуры С.

Проверить температуру можно кинув хлебную крошку — если она запузырилась масло хорошо нагрето. При помощи шумовки аккуратно выложить котлеты в хорошо разогретое масло. П с раскаленным фритюром опасна! В горячее масло не должна попасть вода иначе будет брызгать во все стороны. Аккуратно с рядом бродящими родственниками и котами, чтоб не было ожогов! На среднем огне обжарить 6 рецеепт при условии, что котлеты небольшие, до г. Можно проверить готовность, надрезав кончик первой котлеты: Слишком долгой обжаркой можно пересушить котлету и мясо потеряет сочность и нежность.

Аккуратно достать готовые котлеты шумовкой.

Читайте также:
Котлеты из картофеля рецепт с фото
Простые рецепты запеченного картофеля в духовке
Рецепты выпечки в мультиварке редмонд rmc 90
Рубленые котлеты из курицы с сыром рецепт
Салат с печенью и фасолью и морковью рецепт
Суп гороховый пюре с копченостями пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *