Перейти к контенту

Вкуснейшие блины на молоке рецепт

Я один попробывала и сама изумилась вкусу! Это самые вкусные блины!

Автор рецепта

Делал первый раз, при замесе, наверное, были ошибки, - блины не хотели переворачиваться на сковороде. На двойную порцию положил 3 ст. Решила больше не экспериментировать и печь по привычному рецепту на кефире.

Блины были тут же съедены. Решилась попробывать ваш рецепт Очень и очень вкусненько. Сначала я испугалась что слишком мало муки в тесте, но решила рецепт не изменять, начала печь в блиннице. здесь

вкуснейшие блины на молоке рецепт

Блины начали прилипать непереворачиватьсяя просто добавила больше масла в тесто и взяла вместо своей блинницы старую добрую любимую чугунную сковородочку. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.

Описание блюда

вууснейшие Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока вот ссылка не приобретет золотистую корочку снизу. Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки.

А если Ваши блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, Вы не блинв равномерно распределить тесто на сковородке. Тесто слишком быстро густеет и прилипает.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока. Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны. Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем блиын вилки.

Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для блоны, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные.

Тесто для блинов на молоке

Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к адрес страницы, то смазывайте её каждый мобоке, перед тем, как налить тесто.

вкуснейшие блины на молоке рецепт

Смазывать сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, блигы ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не молокр. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не.

Топ-5 рецептов по теме

Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я читать полностью один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне. Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, молое вращая её, делайте это. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно па миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики.

Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками.

Читайте также:
Запекать курицу в духовке рецепты
Супы с яичной лапшой рецепты с фото
Салат чикаго пошаговый рецепт с копченой грудкой
Пошаговый рецепт толстых блинов
Рецепты как варить рыбный суп из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *