Перейти к контенту

Баклажаны запеченные в духовке рецепт с фото пошагово в

Рецепт несложный, блюдо обалденное!

Я часто делаю его в сезон баклажанов, а зимой на праздник. Убедитесь дуъовке, как из привычных и повседневных ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр! Блюдо готовится в духовке и подается к столу в горячем виде.

Подойдет для легкого ужина! Главная узнать больше здесь баклажанов по-итальянски - они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное. Тогда записываем этот рецепт баклажан по-французски себе в поваренную книгу! Уж поверьте на слово Когда впервые приготовил, гости так просили добавки, что пришлось сделать. Такой способ нарезки поможет нашему мясу не потерять все соки и после запекания оставаться нежным.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Нарезанные кусочки мяса складываем на разделочную доску, а затем, солим http://nashe-pokolenie.ru/moreprodukti/5221x.php посыпаем приправой карри с двух сторон. Пока мы будем заниматься подготовкой овощей, свинина как раз немного промаринуется в специях.

Далее, у баклажан отрезаем хвостик и очищаем кожуру лучше с помощью овощечистки. Разрезаем по длине пополам и нарезаем тонкими пластинами, как на фото. Полученные пластинки складываем в миску и пересыпаем их солью.

Рулетка рецептов

Пусть баклажаны постоят минут, нам нужно, что бы они пустили горький сок. Дальше, тецепт миску наливаем холодную воду, пластинки споласкиваем и немного отжимаем руками.

После этого, баклажаны обжариваем до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. После чего посыпать баклажаны специями.

Ставим баклажаны в духовку и готовим в течение 20 минут до готовности баклажанов. Баклажаны должны стать мягкими, а края коричневыми и хрустящими. За 5 минут до готовности, баклажаны можно посыпать тертым сыром. И баклажаны запеченные заеченные духовке готовы!

Баклажаны запеченные в духовке

Рецепт баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами Великолепный рецепт, который имеет словацкие корни. Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на минут, потом промойте. Лучше брать форму с высокими бортами.

Читайте также:
Киевский торт рецепт в домашних условиях все буде добре
Видео рецепты салатов на зиму с рисом
Необычные супы рецепт с фото
Рецепт супа из плавленного сыра с колбасой
Рецепт супа из сушеных грибов лисичек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *