Перейти к контенту

Рецепт ветчины куриной в духовке

Начинаем с самого важного рецеит, на разделку которого уйдет добрых 25—30 минут — это свежая бройлерная курица. Если приобрели ее жмите магазине, значит, уже очищенная, если купили на рынке, на тушке читать полностью быть небольшие перья.

Постепенно поддеваем их острием ножа и выдергиваем резким рывком руки в сторону. Делим тушку на 8—10 частей и снимаем с каждой по возможности все мясо, которое сразу нарезаем небольшими порционными кусочками величиной от 1 до 1,5 сантиметров и кладем в глубокую миску. Кожу, кости, шейку, спинку, а также крайние фаланги с приведу ссылку не выкидываем, из них получится вптчины вкусный бульон, а жирок можно будет добавить в фарш для котлеток либо тефтелей, поэтому его куроной убираем в морозильную камеру до лучших времен.

Ингредиенты

В итоге из одной курицы весом в полтора килограмма вышло примерно — грамм чистого мяса, приправляем его по вкусу солью, черным молотым перцем и туда же выдавливаем через специальный пресс зубчики чеснока, предварительно очищенные от шелухи. Тщательно перемешиваем все чистыми руками и жмите сюда курицу немного замариноваться, вполне хватит 15—20 минут. Спустя нужное время посыпаем мясную массу желатином, снова перемешиваем все до однородности столовой ложкой и решаем, как будем формировать ветчину, например, можно переложить кусочки птицы в источник статьи от рукава для запекания или полиэтиленовый пакет и сформировать ровный рулет, стараясь, чтобы внутри не осталась воздуха.

То же самое можно сделать при использовании обычной пищевой пленки, но после этого получившееся изделие лучше затянуть в один слой алюминиевой пищевой фольги. Подготовленный для варки рулет лучше для надежности обмотать сверху нитками, пекарским шпагатом либо скотчем, чтобы во время тепловой обработки через упаковку не просочилась вода!

Теперь приступаем к следующему, практически заключительному шагу. Опускаем пока еще сырое изделие в глубокую широкую кастрюлю, заливаем очищенной водой выше на 4—5 пальцев и ставим на средний огонь, который после закипания уменьшаем до минимума. Варим ветчину под прикрытой крышкой 1 час 20—30 минут.

Приготовление

Затем при помощи двух кухонных лопаток перемещаем ее на разделочную доску, не раскрывая, полностью остужаем до командной температуры, прямо в упаковке отправляем в пластмассовый контейнер и охлаждаем в холодильнике в течение 4—5, а лучше 12 часов, спустя которые можно припутать к дегустации! Куриная ветчина в домашних условиях — прекрасная альтернатива любым колбасным изделиям.

перейти на страницу После настаивания в холодильнике с рулета снимают упаковку, выкладывают его на разделочную доску и острым читать ножом нарезают поперек порционными кусочками толщиной от 1 до 1,5 сантиметров. Сначала кладу мясо в один пакет, туго сворачиваю и заклеиваю скотчем.

Для приготовления куриной ветчины нам понадобятся:

Затем помещаю еще в один пакет, опять туго упаковываю, заклеиваю скотчем и обматываю сверху толстой нитью. Именно так я готовила недавно и сделала эти фото, чтобы показать, как все это выглядит: Но вернемся к нашему сегодняшнему рулету.

продолжить После закипания огонь убавляем до минимума и варим под крышкой час или чуть. Остывшую куриную ветчину, опять же в упаковке, убираем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Предлагаю вам также посмотреть простой рецепт необычного праздничного рулета из курицы - к уриное суфле в беконе. На сегодня с вами прощаюсь.

Его донышко и крышка съёмные — один элемент надёжно фиксируется в пазах на нижней части цилиндра, другой подтягивается к нему посредством тугих пружин. В пространство между дном и крышкой закладывается пакет с мясом, которое в процессе приготовления всё больше сдавливается пружинами.

Ветчина из куриного мяса, советы для приготовления

На современном рынке довольно широк выбор ветчинниц и с каждым годом их ассортимент только адрес. Как ветчинны ни было, ничего принципиально нового ни в одной конструкции. В комплект может http://nashe-pokolenie.ru/gribi/7016t.php термометр для определения готовности мяса — удобный, но необязательный бонус. Отдельные конструкции могут быть оснащены стационарным дном или одной пружинкой вместо трёх.

Ветчина куриная с травами в домашних условиях: рецепт в духовке

Но наличие всех этих удобных дополнений никак не отражается на вкусе готовой ветчины. Принцип работы ветчинницы Ветчинница не оснащена электроникой, кнопками или экранами. Весь принцип приготовления ветчины основывается на элементарной физике — мясо прессуется в процессе длительного томления, в результате чего получается страница, сочный, невероятно ароматный продукт. Как сообщается здесь в ветчинницу пакет не даёт вытечь соку и поддерживает заданную температуру, потому продукт не пересушивается и вот ссылка вкусовые качества мяса и специй.

Процесс приготовления куриной ветчины можно условно поделить на три этапа. Его можно просто порезать кусочкам и сразу переложить в ветчинницу вместе со специями.

Такая ветчина тоже будет вкусной. Но лучше курятину предварительно замариновать и дать настояться хотя бы несколько часов в холодильнике.

Куриная ветчина пошагово:

Выстелив её пищевыми пакетами или рукавом для запекания, сохраняется сочность. Мясо выкладывается как можно плотнее, максимально фиксируя крышку. Только так получится хорошая ветчина, которая не будет разваливаться. Наполненную ветчинницу следует опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить нагреваться. Готовый продукт употребляется охлаждённым и настоявшимся.

Читайте также:
Crfxfnm книга с рецептами мультиварка
Вкусные блины на опаре рецепт с фото
Рецепт пиццы с колбасой и сыром и рецепт теста пиццы
Рецепт супа в детских садах
Рецепт салат шуба по царски рецепт
Рецепт салат из фасоли с опятами
Белково ореховый торт рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *