Перейти к контенту

Вкусные сухарики для супа рецепты

Инвентарь:

На сковородке разогреть масло, положить чеснок, перец чили и хлебные крошки. Готовить несколько минут, помешивая до тех пор, пока крошки здесь станут хрустящими и золотистыми.

привожу ссылку Посолить и поперчить по вкусу. Готовые крошки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Панграттата прекрасно подходит к пасте, соусам, салатам.

Просто посыпьте крошками готовое блюдо! От классических сухарей они отличаются способом приготовления, а следовательно, и вкусом: Как правило, гренки делают из белого пшеничного хлеба. Хлеб нарезают аккуратными кубиками и обжаривают на сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования посмотреть еще корочки. Масло можно использовать любое, вкуснее всего, конечно, оливковое или нерафинированное растительное.

Материалы по теме

Чтобы гренки получились ароматными, добавьте в масло выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолите и приправьте любимыми специями. Кстати, такой смесью можно смазать сухаркии сухарики из духовки.

вкусные сухарики для супа рецепты

Только что приготовленные, они пропитаются пряным ароматом и составят отличную компанию томатному соку или пиву. Сухарики со вкусом Еще в домашних условиях очень просто приготовить пикантные сухарики со вкусом помидоров и укропа. Нужно всего-навсего сделать заправку.

Для томатной заправки необходимо смешать небольшое количество томатной пасты с солью и перцем. Для заправки со вкусом укропа — в мелко нарезанный укроп добавить несколько ложек оливкового масла.

Сухарики с томатом и зеленью в микроволновке

Укропную заправку нужно равномерно разбрызгать на сухарики, а томатной заправкой удобнее их смазать. Для разбрызгивания используйте кухонный распылитель, а для смазывания — кондитерскую кисть. Для удобства можно смазать цельные куски хлеба, а потом продолжение здесь нарезать их на сухарики. После нанесения заправки необходимо подсушить сухарики в духовке.

Конечно, такие сухари уже нельзя назвать ррецепты, но все-таки масла и соли в них гораздо меньше, чем в сухарях промышленного производства, а консервантов и красителей нет вовсе. Хорошее дополнение к сухарикам — соус-дип. Подходят как овощные, так и дипы на основе йогурта, кефира или майонеза. Томатный соус-дип с рукколой Ингредиенты: В блендере измельчить рукколу, посолить, переложить к ней томаты, довести до однородной консистенции.

Консультации экспертов

Влить сок половины лимона и оливковое масло, продолжая взбивать. Куски черствеют, и, чаще всего, перейти. Хорошо еще, если на корм птицам, но иногда и прямиком в мусоропровод.

А ведь из зачерствевшего хлеба можно приготовить вкуснейшие гренки для супа. Иногда их еще называют сухариками.

Если вы хотите приготовить гренки из свежего хлеба, нарежьте его тонкими кусками, и предварительно немного подсушите, чтобы он не так крошился, затем кукси нарежьте кубиками. Хорошенько разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла. Высыпьте хлебные кубики и, перемешивая, поджарьте их до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты для приготовления хлебных гренков со специями для супов и салатов:

Разлейте суп по тарелкам, а гренки положите отдельно в небольшую салатницу. Есть такие гренки можно с любым супом или бульоном, подсыпая по мере вкуные в тарелку, чтобы не раскисали.

вкусные сухарики для супа рецепты

Готовить такие гренки можно как из белого, так из черного хлеба.

Читайте также:
Рецепт салата из риса и мяса
Рецепты каш для пп
Выпечка из дрожжевого теста в духовке рецепты
Рецепт салата с сыром и чесноком
Фаршированная щука в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *