Перейти к контенту

Рецепт для медового торта

Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду.

Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной. Снимите кастрюльку ссылка на страницу огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся тонта. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж.

Недавно просмотренные

Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.

Сделайте нажмите для продолжения из сметаны и сахара, взбив смесь миксером. Соберите торт, промазывая коржи кремом. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей. Оставьте торт на 1,5—2 часа при комнатной температуре, чтобы источник пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.

Как можно тоньше раскатываем каждый шарик. Сверху кладем тарелку нужно диаметра, вырезаем круг.

Похожие рецепты

Кто-то накалывает тесто вилкой, чтобы коржи не вздувались, но я этого не рецепи. Выкладываем коржи на пергамент. Адрес выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем минут при гр.

Навигация по записям

В приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Смотрите подробнее крем до однородности. Обрезки от коржей измельчить в блендере. Грецкие орехи тоже измельчить мещового блендере или порубить ножом.

Новое на сайте

Половину орехов длф с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема. Посыпать измельченными орехами которые были отложены. Сверху накрыть вторым коржом и. На читать для выпечки положить ободок от разъемной формы, вылить внутрь круга 2 столовые ложки жидкого теста и размазать. Корж выпекать до золотистого цвета 7 — 10 минут.

Рецепт крема для медовика

После готовности коржа вынуть противень из духовки, снять ободок, и вырезать бумагу по краям коржа. Переложить корж вместе с бумагой на отдельное блюдо.

Для выпечки следующего коржа нужно будет постелить на противень новую бумагу. Так поочерёдно выпекать один корж за другим. Последний корж нужно держать в духовке дольше, чтобы сильнее его запечь.

Он понадобится для оформления медовика. Чернослив поместить в кипяток на 10 минут. После того как сухофрукты станут мягкими, вынуть их из воды и вытереть медоврго. Затем порезать ножом на небольшие кусочки и положить в миску. Измельчить орехи ножом и положить в отдельную миску. Тщательно взбить сливки в отдельной миске.

В другой миске взбить сметану и сахарную пудру. В медоого налить сливки и ещё раз взбить. Теперь нужно собрать торт. С каждого коржа нужно снять бумагу для выпечки. Уложить первый корж на блюдо, смазать кремом. Поверх крема положить чернослив. Второй корж положить на первый, нанести слой нажмите чтобы узнать больше. Сверху на крем насыпать орехи. Таким образом собрать все коржи, чередуя слои чернослива и орехов.

Последний корж смазать кремом сверху. Один корж должен остаться для оформления. Его нужно измельчить в блендере и добавить немного орехов. Этой крошкой обсыпать торт сверху и по краям. Медовик поставить в холодильник. Через 3 часа торт готов к подаче на стол.

Читайте также:
Цыплята в табака в духовке рецепт с фото
Рецепт супа с грибами лисички
Суп сырный с луком рецепт с фото
Летний суп рецепты на лето
Рецепт горшочков с мясом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *