Перейти к контенту

Испечь торт с мастикой в домашних условиях рецепт с фото для начинающих

Состоит она из столовой ложки сливочного масла, сахарной пудры г и топленого зефира г. Когда дбя будут смешаны, надо: Торт сверху обработать сахарным сиропом. вот ссылка

Рассыпать начниающих столу просеянную сахарную пудру, выложить ком мастики. Раскатать тонко, обернуть этим пластом скалку и через такой шаг перенести его на торт. Уложить, разравнивая тыльной стороной ладони и прижимая к бокам.

Мастика из маршмеллоу

Обязательно в финале пройтись кондитерским шпателем. Лепить и вырезать фигурки из мастики еще легче, поскольку она невероятно пластична, как пельменное тесто.

Особенно это касается желатиновой смеси или молочной: Согреть г сгущенки со г сухого молока, вмешать г сахарной пудры и добавить при желании пищевой краситель. Вымесить похожее тесто, остудить. И постепенно, в захода, добавить всю пудру, размешать до однородности.

На выходе получится плотная белоснежная масса. Емкость с почти готовой мастикой в домашних условиях нужно плотно закрыть пищевой пленкой.

И оставить при комнатной температуре на сутки. Затем с помощью лопатки или ложки нужно извлечь получившуюся массу на густо посыпанный крахмалом стол и хорошенько вымешать мастику. В итоге получится около 2 кг послушной, белоснежной самодельной мастики. Я использую быстрорастворимый желатин, но все равно, если делать, как указано в рецепте остаются не растворенные крупинки.

Поэтому тгрт подготавливаю так, как указано на упаковке: И еще, всюду, куда бы не добавляла желатин, я его обязательно процеживаю. Обрежь излишки мастики с помощью ножа для пиццы и пригладь массу у основания. Каттер — это формы для обрезки теста или мастики, они бывают разных форм: Мастика для кружева должна быть чуть более плотной и хорошо держать форму.

Рецепты приготовления домашней мастики

Раскатай массу на смазанной маслом или присыпанной крахмалом доске до достижения слоя в мм и обрежь ее по высоте бортика длч. Очень красиво смотрится сочетание цветной обтяжки с белым кружевом по бортику.

После того, как дизайн вырезан, уусловиях только аккуратно отделить мастику от доски и пригладить к борту торта. Кусочки вырезанного декора можно использовать для оформления топа твоего кондитерского шедевра!

Розы из мастики Тебе понадобятся несколько круглых каттеров разного диаметра от 3 до 6 см можно использовать рюмкискалка, доска, кукурузный крахмал, вода, кисточка, зубочистки. Перед работой мастику мастпкой как следует размять в руках, чтобы она стала более податливой, рабочую поверхность присыпь кукурузным крахмалом, раскатай мастику в тонкий слой не более 2 мм и вырежи с помощью форм кружки — 5 меньшего диаметра и 5 большего.

По краю каждого кружка нужно пройтись пальцами, чтобы сделать его тонким и немного волнистым как настоящий розовый лепесток.

Читайте также:
Что приготовить из курицы в мультиварке редмонд рецепты
Гороховая каша рецепт с луком и морковью
Супы из говядины и фасоли рецепты с фото
Суп с крупой и колбасой рецепт
Рецепт шоколад на кипятке в мультиварке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *