Перейти к контенту

Бисквит пышный в мультиварке рецепты с фото

И обязательно взбивать белки до пиков, а затем с сахаром - также до устойчивых пиков - это яото принципиально. Пробуйте, у меня этот бисквит получился с первого раза - никаких проблем не возникло.

Пошаговый рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Бисквит получился таким, как и обещали - воздушным, нежным, невесомым! Из него вышел вкуснючий торт. Результатом очень довольна, но всё-таки у Вас кажется повыше получился.

бисквит пышный в мультиварке рецепты с фото

Может я недостаточно долго взбивала? В этом деле вообще можно переборщить с сбиванием или чем дольше тем лучше? Бисквит к нам пришел из Европы имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру: Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки рцеепты маслом, чтобы потом не терять время.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю читать статью только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить муььтиварке таким образом кислородом. Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании.

Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

бисквит пышный в мультиварке рецепты с фото

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Ее частями просеиваем через сито прямо в емкость со взбитыми яйцами. Перемешиваем муку с яйцами аккуратно ложкой.

Получится такое нежное тесто для бисквита. Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом.

Пышный бисквит в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:

Выливаем тесто для бисквита. Я бисквит выпекаю в мультиварке Поларис ad. Мощность у этой мультиварки Вт. Объем чаши 5 литров. Если у вашей мульти примерно такая же мощность, то 50 минут будет вполне достаточно.

Если мощность перейти, то возможно, время нужно будет увеличить. После окончания программы, пышный бисквит в мультиварке Поларис будет готов.

Читайте также:
Рецепт торт маша и медведь с фото
Лигурийский суп с морепродуктами рецепты
Баклажаны с курицей на сковороде рецепты быстро и вкусно
Рецепт салата с помидорами и маслом
Как варить суп из макарон рецепт
Приготовление ханума рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *