Перейти к контенту

Рецепты с патиссонами в мультиварке

рецепты с патиссонами в мультиварке

За две минуты до окончания нарезанную зелень и чеснок всыпать в чашу. Переместить готовую начинку в сито или дуршлаг, чтобы стекли остатки масла и выделенный овощной сок.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом

Пока стекает овощная жидкость, следует заняться подготовкой патиссонов. Верхушки овощей нужно срезать, получатся своего рода шапочки.

Вместить овощную массу в патиссон. Чтобы сделать тушеные патиссоны, нужно в чашу мультиварки влить 4 ложки масла и отправить начиненные овощи.

Новинка 12.1.2018

Натереть сыр на терке. За 10 минут до окончания, открыть крышку мультиварки и посыпать сыром верхушку овощей.

Удалять сердцевину с патиссонов нужно аккуратно с помощью чайной ложки или маленького ножа. Патиссоны с овощами в мультиварке Рагу из патиссонов в мультиварке состоит из тех же ингредиентов, как и стандартное овощное рагу.

Голосование

Основной компонент — патиссон, берется в количестве 5 штук. Столько же небольших картофелин совмещаются с 4 томатами, к ним добавляются по одной штуке лук, морковь, сладкий перец. Помидоры обдать кипятком, чтобы легче узнать больше здесь избавиться от кожуры.

Перемолоть на блендере, смешать с солью, патсисонами и молотым перцем по вкусу. Влить в чашу мультиварки 3 ст. Очищенный картофель превратить в кубики. С помощью терки обработать морковь.

рецепты с патиссонами в мультиварке

К луку добавить остальные измельченные овощи, а также грамм горячей воды. Измельчить на части патиссоны.

Добавьте нарезанный кубиками томат, измельченную мякоть патиссона, зерна кукурузы. Готовьте еще 3 минуты, потом влейте бульон, положите острый соус и киноа. Мультиарке начинку на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится. Приправьте солью и перцем, добавьте раскрошенный сыр фета.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные овощами

Запекайте в течение 20 минут, пока патиссон не станет мягким. Для любителей сытных мясных блюд подойдет рецепт патиссонов, фаршированных говяжьим здесь. Сделать из патиссонов Фото: Shutterstock Разогрейте духовку до градусов. Обработанные патиссоны положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривайте в течение 3—4 минут. Слейте кипяток и дайте остыть, а затем срежьте верхушки извлеките мякоть.

Описание приготовления:

Обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему фарш и чеснок и жарьте, помешивая, пока мясо не будет готово. Отложите в сторону, на той же сковороде обжарьте кусочки томатов и мякоть патиссонов, добавьте хлебные крошки, петрушку, базилик, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте с мясным фаршем и начините патиссоны.

Запекайте в течение 30 минут, патисвонами подачей при желании посыпьте острым полутвердым смотрите подробнее сыром. Готовить быстро, кушать вкусно! Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные перейти Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей!

Ингредиенты:

Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!

Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!

Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве!

Читайте также:
Как вкусно приготовить печеночный торт пошаговый рецепт
Салат из омлетных блинчиков с колбасой рецепт
Рецепты для горшочков в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *