Перейти к контенту

Мультиварка redmond рецепт запеканки из

Рецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке Редмонд (Redmond)

Смешайте с полученной творожной массой. Смажьте дно мультиварки маслом желательно сливочным или маргарином.

Для того чтобы запеканку можно было с лёгкостью перевернуть, используйте панировочные мультиарка. Теперь выкладываем полученную ранее массу в мультиварку и украшаем наше будущее блюдо финиками.

Описание приготовления:

Регулируем время приготовления — требуется 60 минут. Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, так что перевернуть её будет достаточно сложно. Если вы всё же захотите подрумянить её с двух сторон, то просто проявите аккуратность!

Так она получится у вас румяная и аппетитная. Сверху можно посыпать орехами и сахарной пудрой.

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке без добавления манки Творожная запеканка с яблоками в http://nashe-pokolenie.ru/dieticheskoe/5359f.php может быть приготовлена и без использования манки. На тот же самый набор ингредиентов вместо манной крупы возьмите 5 столовых ложек панировочных сухарей или 50 граммов овсяных хлопьев.

Ингредиенты на 8 порций:

Технология приготовления такая же, как в вышеописанном рецепте. Если вы хотите снизить калорийность десерта, — творожная запеканка в мультиварке без манки —то, что необходимо для.

Блюдо это не просто вкусное, но и низкокалорийное в граммах его вполне можно брать не только нежирный, но и средней жирности творог. По мнению диетологов, лучше всего готовить такую запеканку с медом, без добавления сахара. Творог — самая главная составляющая — 0,5 кг.

Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки вылить в высокий стакан для взбивания, желтки выложить в глубокую миску. Так белки для творожной запеканки нужно будет хорошенько взбить, они обязательно должны по этому сообщению охлажденными, посуда и венчик для взбивания сухими и без примеси желтков или другого жира. Это важно, чтобы белки взбились действительно так, как нужно для этого рецепта.

Творожная запеканка в мультиварке (с яблоком)

В желтки выложить творог. Для запеканки лучше использовать обычный рассыпчатый типа деревенскогоа не мягкий, так вы получите больше творожного вкуса, как показывает кулинарный опыт. Сюда же добавить указанное количество манной крупы и сахара.

мультиварка redmond рецепт запеканки из

Манка поможет сохранить готовому блюду форму и не развалиться. Советую использовать именно манную крупу, а не муку, как предлагается в некоторых рецептах, на этой странице как с мукой запеканка может получиться слишком плотной и жесткой.

Разрешается использовать и манную кашу, она тоже прекрасно подойдет для запеканки. В итоге заготовка для запеканки должна получиться как жидкая сметана. При желании в творожную массу добавьте изюм или другие сухофрукты, предварительно размоченные в горячей воде. Дно чаши мультиварки смазать кусочком сливочного масла и вылить в нее творожную смесь. После окончания программы не открывайте крышку жмите, дайте запеканке постепенно остыть в мультпварка 30 минут, иначе она может опасть. Извлекать запеканку из мультиварки удобно с помощью чаши для приготовления на пару, перевернув её затем на тарелку.

Читайте также:
Рецепты супа рассольника с рисом
Плов в мультиварке панасоник 10 рецептов
Манная каша на воде рецепт с фото пошагово
Торт москва где купить в москве официальный сайт рецепт
Рецепт соус на курицу гриль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *