Перейти к контенту

Рецепты тушеной мойвы в мультиварке

Раньше мы тушили мойву с луком и помидорами на сковороде, а сейчас сделаем тоже самое в мультиварке.

Ингредиенты

Полкилограмма рыбы размораживаем, моем мультисарке откидываем на дуршлаг слегка обсохнуть. Две луковицы режем полукольцами. Чашу мультиварки немного смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук.

Включаем на режим Жарка или Выпечка и даем луку немного потомиться. Впрочем, можно его и хорошенько подрумянить.

Ингредиенты:

Когда лук хорошенько прогреется, режим приготовления отменяем, выкладываем поверх лука рыбку, предварительно посоленную и поперченную. Добавляем к рыбе парочку листиков лавра.

рецепты тушеной мойвы в мультиварке

Помидоры режем тонкими полукольцами. Раскладываем помидоры сверху рыбы. Включаем режим Варка на пару на 25 минут, можно также использовать режим Тушение, но тогда может остаться много жидкости.

Сверху сыпем репчатый лук, а сверху морковь. Затем солим и перчим.

Ингредиенты:

Разводим в 50 мл томатную пасту, и выливаем томат в чашу мультиварки. Включаем режим Тушение или Томление на 40 минут.

Этого времени будем вполне достаточно, чтобы рыбка полностью приготовилась. Мойва получается очень нежной, косточки мягкие, то есть даже нет необходимости ее чистить перед тем, как съесть. Перед подачей можно присыпать сверху рубленой свежей зеленью, например, укропом.

Мойву можно подать с любым гарниром, салатом из овощей, либо как самостоятельное рцеепты. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Читайте также:
Рецепт мидии с сыром в духовке рецепт с фото
Из индейки рецепты в мультиварке
Рецепт приготовления котлет с мясом и кабачками
Рецепты салатов с зеленой редькой и курицей
Рыбные котлеты рецепт из фарша бычка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *