Перейти к контенту

Суп из сушеных грибов рецепт с фото с мясом

Добавить к обжаренным овощам картофель, обжарить страница несколько минут и переложить в кастрюлю с супом с грибами и мясом. Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать сушеныъ приготовления паштета или овощного пюре.

Уменьшить огонь и продолжать варить суп еще 15 минут, чтобы картофель полностью сварился. Если вы готовите мясо цельным куском, гррибов нужно будет его достать из супа, слегка охладить, нарезать не очень крупными порционными кусочками и положить обратно в кастрюлю.

По этому адресу варите суп с грибами и мясом на уже готовом бульоне, на этом этапе можно будет добавить отваренное заранее мясо. Когда суп рецпт грибами и мясом будет почти готов, добавить в него немного тонкой вермишели.

Ингредиенты:

Продолжать варить смотрите подробнее на сильном огне еще минут, после чего можно будет добавить в него немного свежей или сушеной зелени и снять с плиты. Сушёные опята должны быть на кухне у каждой заботливой хозяйки.

Однако чтобы сохранить грибы на долгий срок, их держат в бумажных пакетах или картонных коробках в тёплом и сухом помещении. Сухие плодовые тела можно измельчить с помощью блендера, а порошок хранить в стеклянной банке. Даже суп из грибного порошка получается очень вкусным, к тому же легко переваривается организмом.

Перед варкой сухие http://nashe-pokolenie.ru/vipechka/8290x.php замачивают в холодной воде на часа или на ночь. Чтобы ускорить процесс, их замачивают в кипятке на мин, или отваривают 30 мин в подсоленной воде. После этого грибы режут на части и добавляют в суп.

Продолжаем варить еще 10 минут. В конце добавляем по вкусу соль, специи. Суп с сушеными грибами и куриным мясом выключаем, даем ему настояться минут. Теперь можно первое блюдо разливать по тарелкам и подавать к столу.

Шлейф дивного аромата мигом наполнит дом и соберет на кухне всех родных. Подавать суп можно с чесночным соусом, сметаной. Неплохим дополнением станут сухарики из белого или ржаного хлеба.

Полезные советы Если вы сторонник диетического питания, можно готовить грибной суп на мясном бульоне без зажарки овощей. Измельченные овощи просто киньте в кипящую воду и отварите.

Сушеные грибы лучше всего хранить в вакуумных контейнерах, которые прекрасно защитят продукт от посторонних запахов, влаги, моли, жучков и плесени.

Читайте также:
Салат с айсбергом и семгой рецепты
Рецепт котлет из печени свинины с фото
Салат из морепродуктов рецепт с красной икрой и
Курники рецепт приготовления из дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *