Перейти к контенту

Рецепт приготовления в горшочках в духовке с грибами

Морковь вымыть и натереть на крупной терке.

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки до полуготовности. Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.

На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону. На каждую лепешку выложить по кусочку гриба.

Каждый шарик обжарить на масле, до корочки. В горшочки выложить грибы с луком, затем цветную капусту и мясные шарики, затем выложить опята.

Сливки подогреть на слабом огне, добавить сливочный сыр. Постоянно помешивать и варить, пока сыр не растворится. Залить полученной смесью содержимое горшочков.

Если вам удастся купить их, то попробуйте мой рецепт! С один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Я их просто обожаю!

Особенно люблю готовить в маленьких порционных формочках, они в них так классно смотрятся, что подаю даже в праздники! Сегодня приготовить жульен с грибами и сыром.

Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, а горшочек придает ему некую самобытность. Подается блюдо приготовлени глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.

Главное - иметь нужные горшочки или кокотницы и минимум доступных продуктов.

Читайте также:
Чахохбили из курицы по грузински пошаговый рецепт
Пицца с морепродуктами рецепт с фото в домашних
Рецепт суп с мясными клецками рецепт
Торт наполеон по рецепту юлии высоцкой
Рецепт супа харчо с приправой хмели сунели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *