Перейти к контенту

Рецепт грибного супа с сушеными грибами рецепт

Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки.

Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку.

Недавно просмотренные

В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа.

Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке.

рецепт грибного супа с сушеными грибами рецепт

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей.

Но и смотрите подробнее в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать. Варим в течение минут почти до полной готовности крупы.

Приготовление

Только после этого добавляем овощи. Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, как показано на фото ниже: Репчатый лук чистим измельчаем ножом, взято отсюда морковь трем на терке. Измельчение морковки на терке занимает меньше времени и варится тертая морковь быстрее.

Но, если у вас есть несколько больше информации минут времени, то лучше нарезать морковь небольшими дольками. Такие дольки смотрятся в тарелке значительно красивее.

Добавлять нарезанную морковь в кастрюлю нужно немного раньше, чем тертую, чтобы она как следует проварилась и не была жестковатой. В некоторых рецептах встречается совет до того, как суп будет готов, грибы выловить и обжарить с луком, после чего добавить их обратно в кастрюлю. После этого их нарезают на кусочки или ломтики сушеныим добавляют в суп.

Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют жмите супа. Ее осторожно переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

Суп из сушеных грибов посетить страницу лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез.

Инвентарь:

Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут. А в это время сыпа поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить увидеть больше нем нашинкованный лук и читать больше натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей http://nashe-pokolenie.ru/torti/1168h.php сушеные суеа и оставить на 20 минут.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

перейти Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить продолжить и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный источник статьи из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить ргибами половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки.

Читайте также:
Думляма рецепт с курицей
Мультиварка скороварка рецепты приготовления с фото
Как сварить щавелевый суп пошаговый рецепт
Постные рыбные котлеты с картошкой рецепт
Солянка мясная в горшочках рецепт в духовке
Приготовить рис в мультиварке рецепт с фото
Суп тефтелевый с рисом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *