Перейти к контенту

Рецепты супов на 1 порцию

Нормы закладки основных овощей картофеля, капусты, свеклы и. При отсутствии овощей, которые входят в рецептуру в небольшом количестве, например, репа, брюква, сельдерей, пастернак пьрцию.

В помещенных ниже рецептурах не указывается норма закладки перца сладкого. Замена одних продуктов другими должна производиться в соответствии с "Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд".

Специи и рецапты в рецептурах не указаны, но их следует вводить во все супы, кроме молочных, пюреобразных и сладких, в следующем количестве: Специи и соль кладут в суп за мин до окончания варки. Зелень петрушка, укроп, сельдерей также не указана в рецептурах, рцепты ее следует добавлять читать во все супы, кроме молочных, сладких, некоторых пюреобразных, для улучшения их вкуса в количестве г на порцию. Овощи для заправочных супов нарезают соответственно установленной форме для каждого вида супа. Морковь, репу, лук, томатное пюре перед закладкой в супы пассеруют. Это улучшает вкусовые качества и внешний вид супа. Петрушку и сельдерей следует класть в суп сырыми за мин до окончания варки.

Правило №1. Посуда

Для гарнира в подсоленной воде отварить рис. В остальном суп приготовить так же, как и суп-пюре из картофеля.

При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис. Рецерты нарезать ломтиками и заправить солью, сахаром. Слегка спассеровать на сливочном масле. Залить бульоном или отваром. Варить при слабом кипении до готовности. Вновь довести до кипения. Развести бульоном до необходимой консистенции.

Правило №2. Медленное томление

Заправить маслом и смесью из яичных желтков и молока. К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Этот суп можно приготовить также на молоке суп-крем и в качестве гарнира положить в него сначала пассерованную, а затем проваренную морковь, нарезанную кубиками.

Свеклалук порей 20, мука 10, масло сливочное 15, сметана или сливки 25, уксус 5, гренки Сырую свеклу очистить и натереть на терке. Натертую свеклу тушить с добавлением бульона и масла до мягкости чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус.

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Лук порей мелко нашинковать и спассеровать на масле. Положить в бульон тушеную свеклу, пассерованный лук порей и довести до кипения. Заправить белым соусом но варить при слабом кипении. Через 15—20 минут массу протереть и вновь довести до кипения.

Прибавить бульон так, чтобы консистенция массы соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или сливками. Отдельно можно подать гренки.

Лук порей слегка спассеровать. Соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы. Залить бульоном или водой.

Добавить масло, немного соли и припустить. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для источник. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля.

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ

В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Этот суп можно также приготовить на молоке суп-крем. Лук репчатый 40, томат-паста 25, мука 12, масло сливочное 15, помидоры 50 или рис 10, сливки Лук репчатый сладкий спассеровать на масле.

Добавить томатную пасту или томат-пюре. Все вместе пассеровать в течение нескольких минут. Затем соединить с белым соусом и варить 15—20 минут при слабом кипении.

По окончании варки массу протереть через сито. В оригинале […] Время: Морковный по ссылке Очень вкусный и легкий супчик, который придется по вкусу как детям, так рецрпты взрослым.

рецепты супов на 1 порцию

Этот яркий суп обязательно поднимет вам настроение и зарядит энергией. Готовить такой морковный суп очень просто и продукты используются самые обычные. Обязательно попробуйте приготовить морковный суп пюре и насладиться нежным вкусом. Ингредиенты луковица 1 шт картофель […] Время: Суп из красной рыбы Рыба, к моему сожалению, не частый гость на нашем столе. Возможно, все дело в том, что выросла я в совсем не рыбном регионе и в моем детстве мама очень редко что-то готовила из рыбы или же что рыбные блюда пока еще не очень покорились. В общем, готовлю я из […] Время: Гороховый суп суеов в мультиварке Это один рацепты немногих супов, который любит моя дочка. Нк любит она суп именно из мультиварки. А еще так как я готовлю такой суп только для ребенка, то его можно назвать диетическим. Я готовлю суп без мясных ингредиентов, но при желании вы можете дополнить его ребрышками или курочкой.

По этой ссылке лук […] Время: Вкусный борщ со свеклой Еще птрцию рецепт борща. Такой борщ ест даже моя привереда доча. Благодаря сахару и уксусу свекла не бледнеет приварке и приобретает приятный супьв. Если у вас есть время, то лучше будет протушить нарезанную свеклу с сахаром и уксусом отдельно от прочих овощей. Также если любите, то к овощам можно добавить […] Время: Куриный суп с вермишелью Сегодня предлагаю приготовить один из самых простых и быстрых супов — куриный суп с вермишелью. По большому счету этот рецепт — база.

Вермишель можно вполне заменить рисом или домашней лапшой. Ингредиенты куриная грудка 1 шт […] Время: Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками — это ,пожалуй, самый простой и легкий в приготовлении из всех супов. С таким рецептом может справится самая что ни на есть начинающая хозяйка. Этот рецепт еще и универсален, то есть вы можете варьировать ингредиенты по своему вкусу и наличию.

Мясной фарш вполне можно заменить куринымвермишель […] Время: Постные щи Даже если вы не соблюдаете пост, иногда хочется съесть чего-нибудь простого и легкого.

Читайте также:
Рецепты салатов из жареной свинины
Мясо на кости в духовке рецепты
Рецепты супов в картинках для похудения
Рецепт супа в детских садах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *