Перейти к контенту

Рецепт салата на зиму с помидорами и луком

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст. помиюорами масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст.

сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец. Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

рецепт салата на зиму с помидорами и луком

) пока она не начнет приобретать коричневый цвет.

Читайте также:
Рецепт молодой картофель запеченный в духовке со сметаной
Мультиварка мулинекс рецепты каша
Овощной суп рецепт для гастрита
Рецепт торта степка растрепка пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *