Перейти к контенту

Капустные котлеты классический рецепт с фото

Приготовление блюда по шагам с фото:

Добавьте в нее яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Постепенно досыпайте муку, хорошо перемешивая массу. Она должна получиться достаточно густой консистенции, чтобы вы могли из нее сформировать котлеты. По этому рецепту котлеты из капусты делают тонкие и небольшого размера.

Ингредиенты:

В противном случае сырая капуста, которая входит в состав котлетной массы, может не прожариться. Толщина котлет должна получиться в идеале не более 1 см. Обжаривайте их с обеих источник на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне.

По своему вкусу они напоминают кабачковые оладьи. Но с помощью некоторых кулинарных секретов, которые вы сейчас узнаете, вы сможете приготовить это блюдо в любое время года. Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для приготовления соуса к капустным оладьям вам потребуется: Промытую капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками.

капустные котлеты классический рецепт с фото

Для молодой капусты особых усилий прилагать не. Вызревшую капусту мять понадобится дольше. Также следует некоторое время подождать, пока под воздействием соли капуста не пустит сок и не размягчится.

Мелко порубите источник статьи и добавьте ее к капусте. Введите к ним муку и взбитые яйца, поперчите и посолите. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Капустные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев, однако, они капвстные служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское. Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием.

Принцип приготовления капустных котлет весьма прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком.

Капустные котлеты - подготовка продуктов

В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с плассический перцем и солью, хорошо перемешивают. К капусте, пропущенной через мясорубку, добавьте измельченный чеснок лучше выжать через чесночницу, но можно и мелко порубитьмелко порезанный свежий укроп, приправу, соль и натертый на крупной самой мелкой терке лук.

К указанным ингредиентам всыпьте просеянную муку и манку. Всыпая эти продукты, аккуратно постоянно http://nashe-pokolenie.ru/vipechka/9314t.php продукты, чтобы не образовались тугие комочки. Дайте продуктам постоять минуток. Это необходимо для того, чтобы манная крупа набухла.

В итоге должна получиться густая масса, такая как фарш на котлеты. Сформируйте из полученной смеси котлетки.

Читайте также:
Простой рецепт с творогом в духовке
Приготовление салата из кальмаров рецепты
Сырный суп с сельдереем рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *