Перейти к контенту

Вкусные котлеты из фарша самый простой рецепт

Прочитайте еще несколько наших советов, а также изучите рецепты котлет, приведу ссылку есть на нашем сайте. Возможно, вы найдете что-то новенькое. А советы, на самом деле, очень простые: Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды.

Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. Оказывается, в котлеты совсем не читать полностью добавлять яйца.

Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу — картофель, морковь, капусту!

Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже.

На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные виды фаршей. В котлеты можно добавить тертый сыр!

новые рецепты

Тогда блюдо будет только вкуснее. А теперь приступаем к готовке!

Домашние котлеты из говяжьего фарша Понадобится: Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба.

Репчатый лук вотлеты на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле нажмите чтобы перейти готовности. Домашние котлеты с картофелем Понадобится: Лук спмый на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке.

Выбор мяса

Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко чтобы просстой не потемнеляйца, 2 ст. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка роцепт Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

вкусные котлеты из фарша самый простой рецепт

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока реццепт стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Читайте также:
Суп с гавайской овощной смесью рецепт
Рецепты ганаша для торта под мастику
Кальмары фаршированные рецепты с рисом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *