Перейти к контенту

Рецепт тайского супа от волочковой

смотрите подробнее Убавьте температуру плиты под кастрюлей с бульоном для супа том ям до низкой. Нагрейте немного арахисового масла на большой сковороде на средней температуре.

Национальное тайское блюдо с кисло-сладким вкусом

Добавьте перец чили, стебли кориандра, грибы, ингредиенты размятые в ступке. Жарьте все по рецепту приблизительно в течение 5 минут, частенько перемешивайте, должен появиться фантастический аромат.

Потом добавьте пасту тамаринда и горячий куриный бульон в сковороду и доведите все до кипения. Теперь нужно немного выпарить жидкость, убавьте огонь до минимума и дайте супу покипеть 15 минут по рецепту.

Недавно просмотренные

Разделите куриную грудку для супа том ям на мелкие кусочки с помощью вилки или просто руками, как вам будет удобнее. Пока наш суп том ям готовится можно подготовить обеденный стол, расставив бокалы и столовые приборы с салфетками.

Когда эти 15 минут закончатся, добавьте кусочки курицы и сырые креветки в сковороду. Признаюсь, в Тайланде суп я не пробовал, хотя был там 2 или 3 раза. Пробовал его только в России, и по моему вкусу — узнать больше Зуме он самый правильный, именно этот том ям вызывал те вкусовые реакции, которые часто описываются в различных источниках.

Том ям в меру острый суп с характерной кислинкой лайма, ароматом кокосового молока и приятным сочетанием ингредиентов. Блюдо весьма сытное и при этом не оставляет тяжести.

Рецепт приготовления супа

В общем согласимся в том, что азиаты знают толк в таких вещах. Ну и важное отступление. Я даю оригинальный рецепт супа ресторана Зума, очевидно, что любая замена или отказ от некоторых ингредиентов допустимы, но чем ближе к рецептуре вы будете, тем правильнее и, наверное, вкуснее окажется готовое блюдо.

рецепт тайского супа от волочковой

Сейчас во многих супермаркетах можно найти специальные наборы в отделах овощей для супа том ям, как раз там и есть все необходимые диковинные составляющие. Покажу ингредиенты, потому что многие в комментариях просят.

рецепт тайского супа от волочковой

Лимонграсс Креветочный соус Листья лайма Первым делом готовится бульон, для этого в кастрюле смешиваются кокосовое молоко 90 гр. Всё это на среднем огне нагревается до появления небольших пузырьков самая первая стадия кипения.

Основа супа

Нагрели, перемешали, понижаете огонь до минимального и оставляете на плите. Дальше на сковороде разогреваете сливочное масло 16 гр.

Добавляете сушенный лимонграсс 4 гр. На весь экран шаг 10 В последнюю очередь влить кокосовое молоко и довести до кипения.

Отрегулировать количество соли по вкусу. Добавить сок лайма и сахар. На весь экран шаг 11 Креветки очистить.

Положить их в суп и снять кастрюлю с огня. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленым перцем по желанию и рубленой кинзой. Можно поставить в отдельной тарелке рис, который азиаты едят вместо хлеба.

Читайте также:
Гречневая каша продел рецепт
Рецепт гороховой каши для рыбалки на леща
Тесто на пиццу без дрожжей на кефире фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *