Перейти к контенту

Куриный суп с капустой пошаговый рецепт

Шаг 3 Лук, морковь и картофель очистить. Лук измельчить, морковь и картофель нарезать небольшими брусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с морковью, 6 мин. узнать больше

Добавить овощную смесь в процеженный бульон вместе с картофелем, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин.

Капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой. Шаг 4 Из миски с куриным фаршем слить выделившуюся жидкость.

Суп из курицы со свежей капустой и картошкой

Поставить миску в емкость, наполненную льдом. Постепенно добавлять охлажденные сливки, перемешивая деревянной ложкой до однородности.

Шаг 5 Добавить в суп капусту, вновь на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего.

Шаг 6 Готовый фарш брать столовой ложкой и с помощью второй ложки формировать из него небольшие клецки. Калорийность на г: Вымытую курицу кладут в кастрюлю, наливают воду.

Отправляют на плиту, ждут закипания. Удаляют пену и мусор, снижают температуру до минимального значения.

Ингредиенты:

Кладут луковицу, соль, перец. Картофель чистят, как и морковь.

Нарезают картошку на кубики, морковь натирают. Вместе с лавровым листом, горошками перца кладут картофель и морковь в бульон. Спустя 15 минут отправляют рецептт суп порубленную зелень необязательно и капусту, поделенную на соцветия.

Возвращают огонь на среднее значение. Дождавшись закипания, варят 20 минут. До подачи супа ждут еще минут Суп с брокколи и курицей Брокколи — не самый привычный для наших хозяек вид капусты. Тем капусстой менее ее не стоит обходить вниманием, так как польза от употребления посетить страницу источник продукта получается не меньшей, чем в предыдущих вариантах.

куриный суп с капустой пошаговый рецепт

Используя такой необычный ингредиент, можно сделать семейное меню более разнообразным. Суп готовится 1 ч.

Пошаговый рецепт

Калорийность в г: Курицу моют, заливают в емкости для приготовления супа водой и варят полчаса. Отдельные соцветия капусты брокколи моют, картошку режут на кубики, перейти измельчают, а морковь — трут при помощи крупной стороны ууриный. В масле поджаривают морковь с луком.

Читайте также:
Котлеты из баранина рецепты приготовления
Овощной салат с курицей и сухариками рецепт
Итальянский грибной суп пюре рецепт
Диетические котлеты из чечевицы рецепт
Суп из белых замороженных грибов с картошкой рецепт
Тыква с медом в духовке рецепты приготовления
Рецепт приготовления мяса в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *