Перейти к контенту

Салаты из книги рецепты на бис

Вы должны скурпулезно проверить всю посуду для взбивания белков на идеальную чистоту.

салаты из книги рецепты на бис

Предварительно помойте ее в теплой мыльной воде, прополощите в очень горячей воде, затем обсушите абсолютно чистым полотенцем. И чтобы быть абсолютно уверенным, оботрите венчик и миску долькой лимона.

Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете. Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.

Читайте также:
Рецепт салата из пекинской капусты и колбасы и
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке целиком
Рецепт салата с яичными блинами и колбасой рецепт с фото
Навага с луком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *