Перейти к контенту

Рецепт каши из пшена в мультиварке на воде

Свежие записи

Готовьте 40 минут Кашаоставьте при подогреве на 20 минут. Тыквенно-пшенная каша Пшенная каша в мультиварке-скороварке будет еще вкуснее, если готовить ее с добавлением тыквы. Можете порезать мякоть кусочками, потушить с добавлением воды и превратить в пюре, а можете натереть на терке. Тыквенное пюре или натертую мякоть положите в чашу, добавьте 1 ст. Влейте жидкость молоко пополам с водой мультиыарке просто молоко — потребуется 4 ст.

Готовим по шагам:

Закройте крышку, зафиксируйте клапан Закрыто. Готовьте 20 минут Каша, Молочная каша.

Пшенная каша с мясом Мясо г помойте, обсушите, порежьте, обжарьте на растительном масле в режиме Выпечка 15 минут не забудьте приправить. Затем добавьте измельченный лук немного поджарьтетертую морковь вновь поджарьте. Подготовленное пшено 2 ст. Залейте горячей подсоленной водой 7 ст.

Готовьте блюдо в режиме Плов 60 минут. Пшенная читать с сухофруктами Для приготовления вкусной каши возьмите пшено 1 ст. На это количество ингредиентов вам потребуется 3 ст.

Тонкости приготовления

Соль добавляйте по вкусу. Также потребуется немного меда. Сухофрукты промойте, замочите на 10 минут, а затем слейте мультивмрке и подсушите их на полотенце сухофрукты выбирайте по вкусу, имеет смысл смешать несколько видов. В чашу мультиварки налейте немного меда, выложите сухофрукты крупные кусочки порежьтедобавьте ложку воды. Прогрейте 5 минут Варка.

Пшенная каша на молоке

Затем добавьте молоко и воду, прогрейте, посолите, положите сливочное масло. Они защищают зерна от влаги, которая провоцирует их окисление и ухудшение вкусовых качеств. Самая вкусная пшенная каша из ярких, желтых ядрышек. Насыщенный цвет говорит о свежести зерна, а также о качественной приведенная ссылка шлифовке. Оно лишено большей части плодовых оболочек, а потому лучше усваивается организмом. Ядра всегда грязные, поэтому потребуется до 7 раз сменить воду. Промывайте в три приема.

Ингредиенты

Чтобы каша из пшена в мультиварке не горчила, после промывания в холодной воде, обдайте крупу горячей. Если вы не уверены в свежести зерна, промойте ее кипятком. Тз делать это в сите. В мультиварках Поларис и Редмонд режимы приготовления молочных каш и рассыпчатых гарниров различаются. А именно — нужно пшено яркое, цвета солнышка. Чем ярче пшено, тем оно полезнее и свежее. Если тусклое, скорее всего такой продукт долго хранился или был неправильно обработан или использовалось второсортное сырье.

Информация

Крупу нужно высыпать на плоскую тарелку в количестве 1 стакана. Теперь ищ нужно пересыпать в миску, залить водой. Воду слить, потом еще раз налить свежую порцию воды, хорошенько промыть крупу. Делается это до тех пор, читать далее вода не будет прозрачной.

Если мутная, нужно еще уделить время подготовительному процессу. Затем крупу нужно высыпать в мультиварочную чашу, следом вылить воду.

Воду можно использовать как охлажденную, так и теплую. Соль и сахар нужно добавлять на этом этапе, а вот сливочное масло — можно и.

А теперь маленький секретик: Кстати, каша ведь никуда не сбежит, просто поднимется вверх и может просто испачкать внутреннюю часть крышки мультиварки. Вместо масла можно поставить другую защиту: Если все ингредиенты хорошенько перемешали, можно рисовать масляный круг и закрывать крышку прибора. Далее — выбор нужной программы: Время приготовления этого блюда должно выставиться автоматически. Доверьтесь мультиварке и тогда вы получите не только вкусный, но еще и полезный продукт — пшенную кашу в мультиварке на воде. В готовую кашку добавьте немного сливочного масла.

Читайте также:
Пицца в духовке рецепт поваренок ру
Курник рецепт с курицей из слоеного теста рецепт с фото
Баклажаны рецепты приготовления с болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *