Перейти к контенту

Рецепт рыбного супа из головы горбуши рецепт с фото

Кроме того в такую уху очень хорошо добавить филе хека, минтая или любой другой белой рыбы.

Рыбью голову посмотреть больше в кипящую воду. При гольвы кипении варим бульон и снимаем шумовкой пену. После того как вы убрали всю пену добавляем в бульон морковку и лук репчатый.

Варим бульон на несильном огне под неплотно закрытой крышкой в течение минут, пока он не станет более-менее прозрачным. Пока готовится бульон можно подготовить остальные ингредиенты.

Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

Приготовление

При желании морковку можно порезать любым удобным для вас способом. Залить в кастрюлю холодной воды с расчетом загрузки рыбьих голов; 3. На данный объем приготовления первого блюда будет достаточно двух средних голов горбуши; Загрузить головы в воду и поставить на сильный огонь; 4. Здесь то время пока вода в кастрюле закивает, промыть — граммов пшенной крупы.

Пшенную крупу стоит взять высокого качества: Таким образом, блюду обеспечены и красота, и польза. Крупу можно промыть пару раз, слить воду и отставить; 5. Тем временем взять 3—4 средних картофелины, очистить, промыть, удалить глазки и порезать фоото кубиками; 6.

Добавить комментарий

Взять крупную садовую морковь и очистить. Измельченные овощные ингредиенты для ухи нужно немного поджарить на растительном масле. Для данной процедуры вливаем на сковороду растительное масло.

Перекладываем в подогретое масло измельченную морковку и лук. Пассируем их до мягкости. Сильно стараемся не пережарить.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Эти отварные ингредиенты должны быть практически готовы. Перекладываем в кастрюлю ссылка овощи.

Варим уху на рыбьем бульоне. Зелень это может быть укроп, источник лук или петрушка промываем под проточной водой.

Ингредиенты

Промойте пшено в проточной воде. Почистите картофель и порежьте его кубиками со стороной не более 1 сантиметра. На весь экран Разрежьте морковь вдоль, а затем поперек толщиной три миллиметра. Порубите петрушку и сельдерей.

Поэтому в первую очередь кладите картофель. Через реецепт минут - рыбу, пшено, лавровый лист перец горошком. Еще через 15 минут - положите морковь и чайную ложку томатной пасты. Посолите и попробуйте на вкус.

Читайте также:
Рецепт приготовления рисовой каши с яблоками.
Рецепт курицы в сырном кляре рецепт
Торт черный принц рецепт на сгущенке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *