Перейти к контенту

Колдуны рецепт с курицей

Берем шарик картофельного теста и тонко расплющиваем его в лепешку, а в центр кладем мясную котлетку. Адрес заворачиваем мясную начинку в картофельное тесто.

Ладонями уплотняем заготовку, чтобы она стала гладкой и ровной. Часть можно отправить в морозилку, а часть сразу приготовить.

В сковороду наливаем достаточное количество масла без запаха, хорошенько его разогреваем. Кладем первую порцию колдунов, чтобы они не касались друг друга, и обжариваем на среднем огне до образования красивой и румяной нижней корочки в течение минут. Снимаем со сковороды и точно так же готовим остальные колдуны. Это можно сделать прямо на плите потушить колдуны в казане или в духовке.

Ингредиенты:

Готовые драники выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Не снимайте их с огня слишком быстро: Винный фестиваль в Марльборо, Новая Зеландия.

Блюда из фарша в мультиварке На обед: Реепт драники горячими, со сметаной. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Может только жирноватое само по себе блюдо, не для тех кто фигуру соблюдает. Учитывая комментарии, с натертой картошки отжала сок, муку не добавляла, фарш слегка обжарила предварительно.

Получились ни как у Олеси на фото, ы узнать больше виде "ершистиков"-т. Рекомендую, сытное и вкусное блюдо. Dr Юлия, вот потому и жирное, что фарш обжаривали: Родилась и выросла сама в Беларуси,данное блюдо у нас готовят часто,рецепт хороший,ничего не скажешь,идея сохранена Но И несколько советов из практики Картошку лучше всего тереть на мелкой тёрке,дать отстояться минут 10,слить сок.

И можно приступать к приготовлению. Можно ли предварительно пожарить мясо?

На весь экран шаг 2 Лук для картофельной массы чистим, моем. Картофель чистим, моем, натираем вместе с луковицей на мелкой тёрке.

Чтобы картофельная масса не темнела, добавляем ложку сметаны. На весь экран шаг 3 Здесь нужно отжать лишний сок из картофельной массы. Берём марлю, сложенную вдвое.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В неё порциями накладываем картофельную массу и выжимает лишнюю жидкость. НО здесь важно не переусердствовать, выжимать надо не до последней капли, а лояльно, слегка отжали и выкладываем полученную массу в миску. Если очень сильно отжать натёртый картофель, готовые колдуны получатся жёсткие.

Полученный сок не выливаем.

Читайте также:
Рецепт запечь курицу с картошкой в духовке видео
Книга рецептов мультиварка redmond series multipro
Рецепт приготовления котлет из сома
Рецепт обычного супа с вермишелью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *