Перейти к контенту

Плов с курицей в мультиварке бранд рецепты с фото

Филе мяса адрес мою и нарезаю кусочками небольшого размера. На данном этапе приготовления ставлю рис промываться под проточной водой. В чашу кладу кусочки мяса и обжариваю при открытой крышке.

Через десять минут добавляю лук и морковь. Когда режим жарки завершится, добавляю к мясу с овощами хорошо промытый рис, чеснок вместе с кожурой, приправы и зелень.

Способ приготовления плова с курицей в мультиварке

Заливаю рис с мясом и овощами кипящей водой. Сколько готовится плов в мультиварке? Время приготовления плова в нашем случае очень даже короткое.

плов с курицей в мультиварке бранд рецепты с фото

После сигнала о готовности, открыв крышку, добавляю кусочек сливочного масла и перемешиваю. Рассыпчатый и вкусный мясной плов, приготовленный в мультиварке, готов — разложите его по тарелкам, присыпьте зеленью и подавайте горячим к столу. Рекомендации по приготовлению плова в мультиварке Для плова лучше всего выбирать сорт риса для плова с длинными зернышками. Такой рис ссылка на подробности готовиться чуть дольше, но в результате останется ароматным и рассыпчатым в готовом блюде.

Как приготовить плов из свинины в мультиварке

Морковь — одна из самых важных персон подробнее на этой странице плове, она дает золотистый цвет блюду. Когда лук слегка подрумянился в чашу добавляем морковь и плво перемешиваем. Оставляем тушиться минут на. Тем временем режем курицу. Я люблю, чтобы кусочки были мелкими и не выделялись в готовом блюде, некоторые же, наоборот, предпочитают порубить курицу на пять ровных ссылка.

Недавно просмотренные

Так что режем на свой вкус. В протушившиеся овощи добавляем мясо и перемешиваем. Добавляем соль и специи, оставляем еще на пять минуток. Специй должно быть много, чтобы плов был пряным и вкусным.

Похожие рецепты

Когда я жила в очень интернациональном общежитии мои соседи на кухне застали меня за приготовлением этого блюда и сразу же дали мне целый букет советов. Во-первых, специи нужно покупать у специальных людей фотт рынках, которые смотрят вам в глаза и собирают вам тот или страница состав. Во-вторых, полотенце, которым накрывают казан при окончательном тушении должно быть мокрым. В-третьих, когда рис заливают водой в глубину засовывают нечищенную головку чеснока. На этом пункте они посмотрели на мои испуганные антисанитарией глаза и сделали скидку.

Читайте также:
Суп буйабес рецепт с фото классический рецепт
Рецепты салатов на системе минус 60
Рецепт торт десерт без выпечки
Котлеты из печени с рисом рецепт с фото
Антрекоты из говядины в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *