Перейти к контенту

Рецепт салата цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях с фото пошагово

Варим два яйца вкрутую.

Отделяем желтки от белков. Нам понадобится именно желтки. Их разомнём с помощью вилки.

Салат Цезарь с курицей Классический простой рецепт с фото

Выдавливаем через пресс зубчик чеснока и добавляем к яйцам. Туда же приобщаем горчицу, часть лимонного сока, масло, соль и ссылка. Откладываем в сторонку и занимаемся основой. Как приготовить классический салат Цезарь с курицей, сухариками и сыром?

Ингредиенты

Сначала приготовим все необходимы составные части. А потом, или во время подготовки сделаем соус.

Берем куриную грудку, хорошо промываем реуепт сушим. Режем на квадратики равные дольки прямоугольной формы. Обжариваем в оливковом масле специи по вкусу и по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Можно отдельно приготовить маринад для мяса птицы соевый соус, специи, чеснок, лимонный сок. Добавляем к нарезанной курочке и оставляем на 2 часа, курицнй пропиталась.

Половинку вчерашнего батона нарезаем на такие же кубики и пожарим на сковороде с маслом и чесночком с обеих сторон. Смотрите, чтобы чеснок и соответственно сами гренки не пригорели.

Сыр твердый натрите на мелкой терке. Единственное, что хочется добавить к рецепту: Поэтому стараюсь готовить его на все торжества. Но иногда хочется разнообразить приевшийся рецепт, поэтому периодически ищу разные вариации приготовления на просторах интернета.

100 г Салат «Цезарь» с курицей и сухариками содержат:

А здесь, наверное, представлен, самый оптимальный вариант суахриками Да и еще большой плюс в том, что сразу указана энергетическая ценность блюда. Без него не обходиться ни одно наше праздничное застолье. Особое внимание придается куриному филе, в последнее время использую приведенная ссылка.

рецепт салата цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях с фото пошагово

по ссылке Цена не слишком высока, а состав позволяет быть уверенной, что это не отразиться на здоровье. Секрет моего соуса это добавление чеснока, получается просто прекрасное блюдо. Только вот мы традиционный рецепт не соблюдаем, хотя я думаю настоящего традиционного рецепта уже и не осталось.

В салат обычно кладем курицу от Петелинка, как-то уже вот ссылка к этой компании, тем более курочка у них свеженькая и натуральная. Сухарики обычно подсушиваем в духовке, так они более хрустящие. Готовым чесночным маслом заливаем будущие сухарики и аккуратно их перемешиваем.

Теперь можно подсушить хлеб в духовке, оптимальная температура — градусов, время приготовления — около получаса. Для этого нужно сварить 2 яйца вкрутую, быстро остудить и отделить желтки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок измельчается максимально роцепт и растирается с горчицей и вареными желтками до однородного состояния. В суховатую массу добавляем лимонный сок, заправляем небольшим количеством соли. Чтобы заправка стала жидкой, ее следует дополнить оливковым маслом, добавляя его постепенно, небольшими порциями, при этом массу следует непрестанно перемешивать.

Даже после добавления всех ингредиентов заправка может быть несколько неоднородной, не переживайте, ей нужно немного настояться, после чего ее следует опять интенсивно перемешать.

Читайте также:
Салат черепаха рецепт с фото с грибами с курицей с грецкими орехами
Рецепты котлеты и биточки рыбные
Пицца кальцоне рецепт приготовления
Рецепт осетинский пирог с курицей и сыром рецепт
Рецепт суп харчо в домашних условиях с лимоном
Котлета с целым яйцом внутри рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *