Перейти к контенту

Рассольник суп с курицей рецепт с фото пошагово в

Похожие рецепты

Мясо снять с кости и порезать. Оставшуюся луковицу очистить и порезать кубиками. Оставшуюся морковку почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой. Огурцы потереть на крупной терке.

Если у огурцов жесткая шкурка, то ее можно очистить и положить в бульон, проварить минут, а затем вынуть ее из бульона или процедить бульон. В зависимости от того насколько кислые и соленые огурцы их количество в супе может меняться. То же самое касается крицей добавлять рассол из под огурцов.

На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния. Источник добавляем репчатый лук.

Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо. Мясо обжариваем в течение минут.

Ингредиенты

Теперь же можно заняться картофелем. Его необходимо очистить, хорошенько вымыть и нарезать кубиками.

После этого кладем картофель в бульон и варим его на медленном огне. Через пять минут после добавления картофеля, нужно будет добавить в бульон натертые на средней продолжить соленые огурцы. Еще через пять минут варки в наш классический поагово следует добавить отваренную перловую крупу и разобранную на кусочки курицу.

рассольник суп с курицей рецепт с фото пошагово в

На этом этапе следует проверить наше блюдо на соль и специи и в случае необходимости еще его подсолить и приперчить. После добавления вышеназванных ингредиентов, рассольник следует держать на медленном огне еще на протяжении пятнадцати минут. Затем начинается основной этап. Процеженный мясной бульон мясо предварительно вынимаем из бульона снова начинам варить. После того как он закипит, в него закладываем картофельные кубики и фотоо течение минут варим содержимое.

По истечении этого времени в бульон кладем кашу, а после — огуречную нарезку и даем ей провариться несколько минут, чтобы и бульон и находящиеся в нем ингредиенты пропитались приятной кислинкой. После проверки картофеля на готовность в кастрюлю из сковородки выкладываем приготовленную овощную аошагово. Тщательно перемешиваем смесь и продолжаем варить некоторое время до полной готовности.

Описание приготовления:

Добавляем специи по вкусу. Отваренную ранее говядину слегка обжариваем до легкой корочки и закладываем в суп. Теперь его можно подавать к столу.

Читайте также:
Рецепты тортов в домашних условиях с фотографиями черепаха
Рецепт перец фаршированный с фаршем в духовке рецепт
Рецепты ужина по системе минус 60 в мультиварке
Суп из телятины рецепт с овощами
Каша для кормушки на леща рецепт
Салат из руколы и говядины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *