Перейти к контенту

Рецепт рыбный суп из кильки

Помимо обычных соли и перца можно добавить душистый горошек, сушеный чеснок, базилик и.

Похожие рецепты

Любая свежая зелень не только украшает суп, но и отлично освежат. Главный принцип приготовления блюда — поэтапная закладка в кипящую воду продуктов.

Иногда в блюдо сразу выкладываем сырые нарезанные овощи без предварительной пассировки. Чтобы сделать суп из томатной кильки еще сытнее и аппетитнее, можно добавить в него любую крупу: Подают суп из томатной кильки со свежей зеленью, чесноком, ржаным хлебом или со сметаной.

Суп из томатной кильки - подготовка продуктов и посуды Подготовка продуктов не занимает много времени: Картофель можно нарезать брусочками или кубиками, морковь лучше всего натереть на терке, посмотреть больше лук — мелко нашинковать. С помидоров снимают рейепт кожицу — для этого на них делают небольшие надрезы и ошпаривают кипятком. Если в рецепте используется крупа, ее нужно тщательно перебрать и промыть перейти холодной воде. Заранее определитесь с набором специй, чтобы потом их не искать.

Сама килька не требует никакой обработки: Добавляем специи, допустим, перец, смесь прованских трав, базилик и тому подобное на Ваш вкус. Немного солим и дорезаем на сковородку зеленый лук и укроп. Пусть сковородка постоит на огне буквально пару минут и можно высыпать приготовленную заправку в суп.

Приготовление

После чего кипятим супчик пять минут. Как еще можно разнообразить наше первое блюдо? Для остроты и более пикантного вкуса в уже готовый суп, налитый в тарелку, вы можете добавить столовую ложку сырой аджики.

Естественно, будет красиво и вкусно, если Вы покрошите в тарелку немного сырой зелени: С такой подачей блюдо будет выглядеть выглядеть по-летнему аппетитно. Интересным решением для супа из кильки будет добавление пасты.

Она может быть любой, спиральки или рожки, или бабочки. Суп получится более густым и питательным, но будьте осторожны — слишком мелкую пасту класть не стоит, иначе она может просто потеряться в супе.

рецепт рыбный суп из кильки

Перед началом приготовления супа, сварите макаронные изделия, предварительно прочитав рецепт приготовления на упаковке. После того, как они будут готовы, отбросьте их на дуршлаг и промойте проточной водой. Готовую пасту нужно бросать в суп только после того, как разварились овощи и вы добавили кильку в томатной пасте.

Читайте также:
Рис с яйцом и курицей по-китайски рецепт с фото
Котлеты из фарша свинины рецепт без яйца
Как делается пицца рецепт
Пицца маргарита рецепт в домашних условиях на тонком тесте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *