Перейти к контенту

Синенькие запеченные с сыром в духовке рецепт

Пробуем, важно не пересолить, должно быть чуть-чуть солоновато.

С баклажанов сливаем солевой раствор и споласкиваем их холодной водой. Делаем в мякоти продольные вырезы посередине вырезанную мякоть не выбрасываем. Выкладываем баклажаны в смазанную маслом глубокую форму лучше стеклянную. Подготовленные баклажаны Режем ломтиками сыр. Я его люблю, поэтому беру много, можно меньше, вкус от этого несильно зависит.

Ингредиенты

Ломтики сыра Кладем сыр на вырезы в баклажанах, вырезанки ломаем пополам и кладем рядом с сыром. Баклажаны с сыром Аккуратно поливаем баклажаны с сыром соусом и ставим в духовку.

синенькие запеченные с сыром в духовке рецепт

В зависимости от толщины и свежести они готовятся от 40 минут до 1,5 часов. Поливаем сметанным соусом Запеяенные баклажаны с сыром лучше подавать минут через после готовности, очень вкусно с ложечкой свежей сметаны.

Рецепт баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами

Запеченные в духовке баклажаны с сыром Запеченные баклажаны кушаю всегда только с кожурой, она становится мягкой и дуохвке горчит. За 6 лет регулярного приготовления у меня горчило только 2 раза, нажмите для деталей, старые попадались.

Кстати, блюдо также очень вкусное и на следующий день после подогрева. Для этого выкладываем на бумажные полотенца порезанные баклажаны и солим их сверху.

Оставьте баклажаны на минут После чего протрите или промойте рецеет от соли, так уйдет лишний сок и горечь. Ставим духовку разогреваться на градусов.

Информация

В это время начинаем выкладывать баклажаны на противень или в форму для запекания. Сверху все дольки жмите смазываем маслом, чтобы они не пригорали.

После чего посыпать баклажаны специями. Ставим баклажаны в духовку и готовим в течение 20 минут до готовности баклажанов.

Баклажаны должны стать мягкими, а края коричневыми и хрустящими. За 5 минут до готовности, баклажаны можно посыпать тертым сыром. И баклажаны запеченные в духовке готовы!

Рецепт баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами Великолепный рецепт, который имеет словацкие корни. Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью.

Оставить на минут, потом промойте. Лучше брать форму с высокими бортами.

Читайте также:
Рецепт вкусного супа из белых грибов фото
Рецепты приготовления мяса в духовке видео рецепт
Как сделать блины на воде в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт рубленные котлеты из кеты рецепт
Суп гороховый с колбасками пошаговый рецепт
Рецепт пирожков с мясным фаршем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *