Перейти к контенту

Суп с фрикадельками рецепты с фото с вермишелью пошагово

Суп с фрикадельками и лапшой Фрикадельковый суп с гренками Фоио, это один из тех супов, про который говорят, что готовится он легко и нравится абсолютно всем!

Вряд ли найдётся человек, который никогда не ел суп с фрикадельками. Я же предлагаю вариант супа с лапшой и фрикадельками. Читать далее временем, фарш соединить с выдавленным через чеснокодавилку чесноком, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Изготовление фрикаделек в суп с лапшой Как сформировать фрикадельки Окунуть руки в мисочку с прохладной водой, и влажными лапками лепить фрикадельки шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше, или чуть больше, кому как нравится. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Суп с куриными фрикадельками

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда жмите сюда будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Ингредиенты

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Что касается овощных фрикаделек, то для их приготовления используют кабачки, баклажаны, картофель, морковь, свёклу и пр. Вначале овощи отваривают, затем их нужно натереть и сформировать шарики.

Чтобы приготовить сочные, однородные и нежные фрикадельки, фарш лучше перемолоть дважды через мясорубку с мелкой решеткой. Лук нужно натереть на тёрке или мелко нарезать, а вермшелью слегка обжарить.

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой

Чтобы мясные шарики были более нежными: В это время ставь сковороду на среднее пламя, наливай масло и начинай обжаривать нарезанный лук и морковь минут до легкой золотистости. В это время можешь нарезать зеленый лук и петрушку.

Скоро фрикадельки начнут всплывать на поверхность. Когда это произойдёт, добавляй в кастрюлю лавровых листа.

Когда овощи в сковороде поджарятся, переложи их в кастрюлю, предварительно вынув лавровый листы. Слей воду из емкости с нарезанной картошкой. Закидывай картофель в кастрюлю. Сбавь огонь до среднего.

Читайте также:
Салат грибная поляна слоеный рецепт с опятами
Салат мимоза рецепт с фото пошаговое фото
Суп литовский из свеклы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *