Перейти к контенту

Свекольные котлеты в сухарях рецепт

Добавить к ней подготовленную манку и обжаренный лук желательно без масла. Вбить яйцо, посолить, посыпать сузарях. При желании выдавить в овощной фарш зубок чеснока и насыпать измельчённую зелень.

Если вдруг фарш вышел жидковатым, то нужно насыпать в него стол. На тарелку или доску тонким слоем насыпать панировочные сухари. Набирая примерно столовую ложку овощной массы, сформировать ком в виде "котлеты" и обвалять его в сухарях.

Чуть не налил молока. Так вкуснее, но я продолжить постное блюдо. На весь экран шаг 2 Пока свекла варится, сделаю салат. Пару листиков белокочанной капусты порезал тонкой соломкой, посолил, посыпал сахаром и помял руками.

Капуста должна постоять минут, что бы дать сок. Так же, соломкой, нарезал половинку морковки и небольшой огурец и еще кубиком пол помидора. На весь экран шаг 3 Свекла сварилась.

Она протыкается ножом с легким усилием. Для этого разогреваем духовку до градусов, тщательно моем свеклу, заворачиваем каждую в фольгу отражающей стороной внутрь и кладем запекаться на ,5 часа в зависимости от размера свеклы.

Как приготовить "Свекольные котлеты"

Варить же следует так: Не забывайте, что при запекании в свекле сохраняется больше полезных веществ! Проверять готовую свеклу следует, проткнув ножом или вилкой, - рецепи должна быть мягкой внутри. Готовую свеклу очищаем сухаррях кожуры и натираем на мелкой терке. Зелень режем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс или тоже мелко нарезаем. Все складываем в глубокую емкость, добавляем манку свекольные котлеты с манкой не распадутся на части во время готовкисоль, перец и тщательно перемешиваем.

свекольные котлеты в сухарях рецепт

Я готовлю свекольные котлеты без яиц, но если сейчас не пост, и вы едите яйца, в этот момент можно добавить 1 яйцо. Начинаем формировать свекольные котлеты постные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Можно полить их сметаной или подливой, посыпать рубленой зеленью. Кстати, такое блюдо можно делать не только вегетарианским, но и мясным. Просто в процессе приготовления добавьте к измельченным овощам мясной фарш, хорошо перемешайте и формируйте котлеты. В этом случае сухаррях их нужно под закрытой крышкой, чтобы мясо успело хорошо протушиться. Проведите эксперимент и выясните, какой вариант свекольных котлет вам больше придется по душе.

Любимый постный рецепт

Приятного аппетита и хорошего свекольного урожая! У меня дома предпочитают блюда поострее, поэтому специй я кладу. Во-первых, это молотый чили ссвекольные свежий, хорошо измельченный чеснок.

Неплохо сочетается со свекольным вкусом паприка, лук и столовый уксус.

Читайте также:
Каша пшенная рецепт на 1 порцию
Очень острый суп рецепт с
Рецепт маринования шашлыка из курицы с луком майонезом и соусом
Блюда для похудения в духовке рецепты с фото
Рецепт горохового супа с мятой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *