Перейти к контенту

Рецепт маринования мяса курицы

Данная специя придаст блюду оригинальный вкус и красивую яркую корочку. Вот только не переборщите с пряностью — поначалу добавляйте ее в небольшом количестве.

Ароматные травы — мята, шалфей, тимьян, базилик, майоран. Использовать их можно поодиночке или в комплексе. Они придадут курятине божественный вкус.

Идея №1: используем паприку

Рецепты маринадов Существует множество вариантов: С некоторыми из них я вас сегодня познакомлю. У меня к вам огромная просьба, друзья.

Непременно отпишитесь, когда приготовите курочку по одному из предложенных ниже вариантов. Выразите свое мнение — чем лучше мариновать. В маринованая случае оно станет жестким, пересоленным и сухим.

Идея №2: маринуем в йогурте

Рецепты маринадов для курицы Экспериментировать стоит осторожно. Не лишним будет проконсультироваться у знакомых или почитать подходящие рецепты в Интернете.

Сегодня на просторах всемирной паутины можно без труда перейти на страницу сотни самых разных рецептов маринадов, позволяющих придать курице практически любой вкус — солоноватый, кисловатый, сладковатый, островатый и многие. Лучшие рецепты мы собрали для вас в этом разделе. Изучайте, как сделать маринад рецепр курицы и творите, поражая окружающих своими кулинарными изысками.

рецепт маринования мяса курицы

Вашему вниманию представляется видео по приготовлению шашлыка в майонезе: Уксусный Чтобы курица для шашлыка получила особый маринованный вкус и нежность, можно использовать рецепт с добавлением винного уксуса. В этом случае отлично подойдут целые окорочка или отдельно бедрышки.

Репчатый лук — штуки; Столовая ложка уксуса; Соль и перец. Окорочка следует разделить на куски, сложить в миску, добавить соль и перец. Лук нарезается полукольцами и добавляется к мясу, туда же заливается и уксус.

Все перемешивается, а затем мясо нужно закрыть крышкой и отправить на три часа в холодильник. В продолжение темы про шашлыки… Лучшая подборка рецептов шашлыка в мультиварке. Маринад, посуда, приготовление — важно все!

Как понимать чеснок только для курицы? Майонез придает сочность, жирность.

Без него курица получается суховатой. Со сливками идея интересная, я обязательно попробую реализовать.

А какие специи посоветуете, Анна? Сердечно благодарю за такой развернутый ответ на мой вопрос.

Читайте также:
Торт из йогурта и желатина без выпечки рецепт с фото
Рецепт супа с красной фасолью и беконом
Лазанья из макарон рецепт приготовления
Бескостные окорочка в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *