Перейти к контенту

Рецепт супа с мясом и вермишелью рецепт

Настал черед лапши — погрузите ее в суп и готовьте еще 10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью, приправьте солью.

Ингредиенты:

Горячий куриный супчик с лапшой нужно подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно рубленым зеленым луком, домашними румяными гренками из ржаного или белого хлеба — кто какие любит.

Некоторые хозяйки подают к супу различные дополнения — сметану, вермишрлью, но это уже дело вкуса. Приготовление вкусного домашнего супа не такое уж и сложное дело, как может показаться на первый взгляд вермишешью кулинару. Нужно лишь помнить о главных принципах. Как приготовить вкусный куриный суп с домашней лапшой - вкусный, наваристый, полезный суп никогда не получится из бульонного кубика, низкосортных макаронных изделий или с дешевыми наборами приправ; - мясной суп с лапшой должен готовиться на бульоне из косточек и мякоти, не только одного филе; - если хотите, чтобы бульон был прозрачным при подаче — процедите его через сито; - готовьте суп только с домашней лапшой — это сцпа вашего кулинарного успеха! Профессиональные повара и гурманы домашней еды считают недопустимо присутствие в блюде сторонних ссылка на страницу, и что для классического мясного супа готовится яичная лапша вручную и тесто для него замешается вкрутую.

Куриный суп с лапшой – пошаговый рецепт

Для опытного кулинара яичная лапша домашнего приготовления - это простое дело, как и весь процесс, в чем вы сейчас и убедитесь. Классический суупа суп с лапшой по-домашнему Сначала поставьте вариться мясной бульон. Для этого нужно положить кусок мяса в кастрюлю, налить холодную воду и довести все до кипения на сильном огне. Затем слить эту воду, залить свежей и варить бульон на минимальном огне в течение минут. Через минут после начала процесса, добавить в бульон очищенные овощи: Солить бульон следует только под конец приготовления.

Недавно просмотренные

Пока варится основа для будущего супчика, замесите тесто для лапши. В глубокой емкости разотрите 2 яйца со щепоткой соли, добавьте такое количество муки, чтобы тесто стало очень крутым. Раскатайте пласт теста толщиной в 5 миллиметров и нарежьте очень тонкими полосками.

Бульон готов — можно добавлять в него очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите суп на протяжении минут. На этом этапе опустите в кипящий суп лапшу и готовьте еще минут, постоянно следя, чтобы лапша не разварилась. На этой странице мясной супчик солью, специями по вкусу и рубленой зеленью.

Рецепт супа-лапши с мясом

Рецепт классического супа с м лапшой довольно прост и, как видим, готовится из обычных ингредиентов. Если под рукой все же не оказалось продуктов для домашней лапши, можно заменить ее магазинной, но тогда лучше увидеть больше макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Домашний суп лапша с говядиной Для приготовления домашнего супа-лапши с говядиной следует внимательно отнестись к выбору мяса. Для супов и борщей желательно покупать грудинку она более наваристая или ребрышки, но не мякоть.

Приготовление

Говяжий бульон п довольно долго, поэтому можно приготовить его заранее и рейепт дополнить остальными ингредиентами супа. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая по этой ссылке. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Главное меню

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица вермишеьью кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для вермишлью на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты реецепт сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

Читайте также:
Рецепты салатов с яичным омлетом
Кукурузная лепешка в духовке рецепт с фото
Котлеты из фарша говяжьего и свиного фарша рецепты
Рецепты сладких пирогов в духовке с фото пошагово
Лучшие пиццы мира рецепты
Овощной суп с капустой и горошком рецепт с фото
Гречневая каша рецепт классический с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *