Перейти к контенту

Рецепт вкусных сочных котлет видео

Рецепт котлет домашних очень простой.

Ловля рыбы зимой на удочку видео Сочные и очень вкусные. В фарш хорошо добавить немного воды влить вместе с размокшим хлебомприготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри.

А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты. Видео рецепт приготовления котлет. Главный вопрос в приготовлении котлет из фарша — как правильно их пожарить.

Рецепт домашних котлет из фарша в семьях передают из поколения в поколение, от мамы к дочке. Перейти к разделу Вдиео котлеты из говяжьего фарша. Как приготовить котлеты из говядины видео онлайн бесплатно на Rutube. Фирменный рецепт домашних котлет от моего папы!

Простой и понятный рецепт домашних котлет из мясного фарша для начинающих с подробными иллюстрациями. Кстати, не следует сильно отжимать хлеб. Для того чтобы получились нежные и сочные котлеты, обязательно следует фарш вымешать и отбить.

Пошаговое приготовление сочных котлет из говядины и курицы: рецепт с фото

Это насытит его кислородом. Когда будете формировать котлеты, можно внутрь положить небольшой кусочек масла. Также можно опустить котлеты в яичные белки перед обжариванием.

Так они приобретут дополнительную клейкость, не будут пропускать сок и распадаться, к тому же приобретут привлекательный внешний вид. Еще один небольшой секрет Как вкусно пожарить котлеты?

рецепт вкусных сочных котлет видео

Когда будете жарить, придется их переворачивать несколько. Из мяса приготовить фарш.

Выбор мяса

Лук и чеснок вкусны никогда не перемалываю в мясорубке, а тру на крупной тёрке. Добавляем специи и очень хорошо перемешиваем. При этом я не сильно похлопываю ладошкой по фаршу. При перемешивании фарша, если посмотреть больше густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.

English - United States

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Способ приготовления

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Похожие рецепты

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как котлкт фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается продолжение здесь.

Читайте также:
Вкусный гороховый суп из говядины рецепты
Рецепт салата фантазия с грибами
Гороховая каша в мультиварке скарлет рецепты с фото
Кура бедро в духовке рецепт с фото
Рецепты приготовление прикормки для карася
Салат ташкент с говядиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *