Перейти к контенту

Запечь мясо лося в духовке рецепт

Даю супу из лосятины настояться около 30 минут, плотно закрыв крышкой и прикрыв сверху полотенцем. Хотите удивить гостей, спешащих к вам на праздничный обед или разнообразить повседневный рацион любимой семьи?

Попробуйте приготовить, следуя рецепту. Готовый говяжий бульон — г, Мясо лося — г, Сухофрукты чернослив, изюм, курага — всего в запеечь г, Лук — 2 головки, Паста томатная — 1 столовая ложка, Растительное масло — 3 большие ложки, Пшеничная мука — 1 столовая ложка, Перец, соль — по вкусу. Из-за высокой плотности и жёсткости тщательно отбиваю каждый кусочек.

Размягчённые прямоугольники закидываю на сковородку с растительным маслом и обжариваю. Цель — получить румяную корочку, а не довести до готовности.

Ингредиенты:

Перекладываю подрумяненное со всех сторон мясо на тарелку. Обжариваю на сковородке лук, доводя мелко нарезанные полуколечки до золотистого цвета. В мультиварку сначала кладу обжаренный лук, затем — лосятину. Это признак поражения паразитом — тонкошейной финной.

Разделка туши

Для человека этот паразит не опасен, а вот для собак — это очень серьезная угроза, поэтому собак никогда не надо кормить потрохами и кишками лося. Для безопасности домашних животных кишечник лося следует сжечь или же довольно глубоко закопать. После этого надо вынуть потроха сердце, легкое, печень лося. Разделывать мясо можно прямо на отделенной шкуре.

Полезные советы перед готовкой

Вначале надо отрезать у убитого животного ноги, а затем голову. Теперь можно приступать к расчленению туши по здесь схеме, начиная с позвонка. Лосиное мясо ни в коем случае не моют, просто обтирают чистой тканью из хлопчатки. Если лось завален в зимний период, мясо протирают снегом и раскладывают духоске по отдельности, иначе оно смерзнется.

Инструкция

Подготовка мяса Добыть лося это только часть проблемы, приготовить лосятину, еще привожу ссылку довольно щепетильное задание. Вот теперь сверху солите кусок лосятины на свой вкус. На противень положите фольгу. Сверху остальное сало, порезанное тонкими кусочками. Сверху полейте мясо с салом маринадом 0,5 стакана.

Всё хорошенько укутайте фольгой так, чтобы не было отверстий. Духовкк мясом обязательно оставьте пространство фольгой запакуйте чуть вышетам будет циркулировать пар. Духовку предварительно разогрейте до градусов. Поставьте туда противень с обёрнутым в фольгу куском лосины.

Он будет печься 2 или 3 час. Это зависит от того, рецеп кусок или средний. Как приготовить лосятину, чтобы посетить страницу была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью.

Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, лоося мы спешим поделиться ими с вами прямо. Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами. Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину следует мариновать.

Лучшим вариантом маринада станет приготовленный из виноградного уксуса, минеральной воды и растительного масла.

Читайте также:
Рецепты салатов с чипсами и грибами
Дрожжевые пироги в духовке рецепты с фото
Рецепт супы в детском садике
Рецепт овощного супа с вермишелью
Рецепты салатов на зиму со стерилизацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *