Перейти к контенту

Рецепт супа с вермишелью без картошки

Проделываем тоже самое со второй ножкой. Каждую ножку разделяем на 2 части: По необходимости потом разделяем крыло на 3 части. Посередине груди делаем надрез.

В левую руку берем филе курицы и начинаем отделять ее от остова. Срезаем максимально возможно количество мясо. Итак, у вас читать ножки, крылышки на второе, филе для запекания в духовке и остов курицы для супа с лапшой. Куриный остов погружаем в кастрюлю с водой. Кладем лавровые листья, солим.

Готовим вместе с eda offline

Когда вода закипит, на поверхности будет образовываться пенка. Для прозрачности бульона снимаем.

Когда пена перестанет образовываться добавляем специи. Репчатый лук очищаем от кожуры.

Приготовление

На сковороду наливаем 3ст. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим беж кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Суп с куриными фрикадельками без картошки

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как приготовить куриный суп без картошки - 15 разновидностей

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Морковь трем на крупной терке. Как только мясо будет готово, добавляем к нему лук и морковку.

Обжариваем все ингредиенты вместе минуты Индикатором готовности будет являться желто-оранжевый цвет моркови. Теперь, добавляем соль по вкусу и 2 литра холодной воды. За 10 минут до источник варки открываем кастрюлю и добавляем лапшу или вермишель. Сегодня у меня, как видно на фото, лапша. На такой объем жидкости необходимо 70 грамм макаронных изделий.

Все перемешиваете и крышку больше не закрываете. После сигнала об окончании варки, еще раз перемешиваете суп и оставляете открытым, без крышки, минут на

Читайте также:
Вкусные котлеты во фритюрнице рецепты
Салат с перцем и маринованными огурцами рецепт
Бефстроганов в мультиварке поларис рецепты
Рецепт сладкой выпечки в духовке из дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *