Перейти к контенту

Рецепт вкусного гречневого супа без мяса

Очищенный картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду. Следом за картошкой отправляем в кастрюлю гречку. Варим минуток с десять.

Суп посолить, поперчить, можно положить для запаха сушеный лавровый листочек. Лук, нарезанный небольшими квадратиками, и морковь, натертую на крупной терке, мясв на растительном масле и добавляем в суп по истечению десяти минут. Гречневый суп варим до полной готовности, затем добавляем измельченный чеснок и оставляем суп настояться под крышкой еще некоторое время.

рецепт вкусного гречневого супа без мяса

К столу хорошо подавать с зеленью. Известно, что гречка — это один из самых богатых на необходимые организму вещества продукт.

Она богата на белки, железо, магний, витамины группы Нречневого, йод и много чего другого. Но не только это делает гречневый суп таким популярным. Многие уже испробовали известную гречневую диету и знают, какая она эффективная. Что касается гречневого супа, то его калорийность зависит от всех продуктов, которые вы добавляете в суп.

Гречневый суп без мяса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Если читать статью полноценную пищу, то есть с мясом, с маслом, с пропорциональным количеством продуктов, калорийность, конечно же, будет. Гречневая каша, приготовленная с маслом и солью, будет примерно килокалорий, а суп, сваренный с куриным мясом и обжаренными овощами, всего килокалорий на грамм продукта. Конечно, граммами супа вряд ли можно наесться, но как вы заметили калорийность его совсем низкая.

Мелко шинкуем или пропускаем страница чеснокодавилку. Итак, гречневый суп без мяса готов.

Гречневый суп: калорийность и польза

Готовьте вместе с нами: Как к борщу незаменимым дополнением идут чесночные пампушки, к нашему супу идут гренки из черного хлеба с чесноком. Гренки из черного хлеба Спуа из ржаного хлеба — отличная закуска к супу. Конечно, можно использовать покупные, но приготовив их сами, вы наверняка жмите сюда знать, из чего они сделаны и получатся они на много вкуснее.

В приготовлении можно взять как черный, так и белый хлеб. Вкус будет в каждом случае особый и неповторимый.

Нарезаем хлеб на ломтики толщиной не менее 1см. Далее нарезаем каждый соломкой по см. Достаем кастрюлю небольшого диаметра с толстым дном. Наливаем подсолнечное масло, примерно на 10см. Жидкость должна зашипеть и начать пузыриться.

Начинаем закладывать в кипящее масло порциями порезанный хлеб. Он должен полностью находиться в масле. Как только они приобретут золотистый цвет примерно через ,5 минуты вынимаем.

Проделываем аналогичную операцию со всем хлебом. Вкусный и оригинальный рецепт риса с овощами и яйцом Выкладываем на бумажные салфетки.

Чеснок очищаем, мелко шинкуем или пропускаем через пресс. В емкость с крышкой выкладываем гренки и чеснок.

рецепт вкусного гречневого супа без мяса

Читайте также:
Курица фаршированная в духовке пошаговый фото рецепт
Салат с ананасом и курицей и грибами рецепт слоями с
Рецепт больших котлет из фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *